100mbps.ru и Wordpress - подружатся ли?

1 234
rave
На сайте с 15.12.2008
131

мои?к вам такому не адекватному да не когда в жизни чтобы лешится всего в миг от тупой абузы которая ничем не че не доказывает зачем мне это надо?а на счет пиара уважаймый статисьтека вам ясно показала какой это пиар да и такому хостингу как вирствдс не когда не нужна будет реклама так как то что они дают за такие деньги это вообще сказки а тут у вас получаешь только пинки.я высказл свою точку зрение и придупредил что может быдь с вашими сайтами и уже выше меня писали люди какой суппорт и как он помогает вам если что то не так.так что уважаймая ТС(если я правильно понял там девушка) вам решать где брать хостинг. плюс многие знают что всегда качество равняется цене многие поддвердят что если чтото стоишие и там будет посешаймость людей а не роботов то лучше сразу взять по дороже чтобы потом вас этот хостер не гонял по тарифам и не говорил вам"ваш сайт слишком сильно грузит сервер вам надо перейти на более мошный тариф или съехать" хотя замечусь на сайте у них в ТАРИФАХ ничо не значится про нагрузку

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

Поддержу rave в том плане, что первыйвдс очень хороший хостинг за такие деньги, но и 100 мбпс нормальный, хотя у меня не удалось подружить WP с ним, с кодировкой какие-то проблемы были, а так - работает быстро и отлично, как для 0.5$.

FW
На сайте с 14.07.2008
97

Уважаемый, infant, ваш хостинг обеспечивает достаточно высокую производительность и удобство работы (во всяком случае меня это устраивает вполне) при очень вкусной цене. Но перерывы в обслуживании сайтов очень отрицательно сказываются на нахождении сайтов в индексе и на их индексацию в том числе. Вы это сами прекрасно понимаете.

Просто маленькое предложение по хостингу - если там есть проблемы со спамом, из-за которого сервер ложится, наверное стоит предпринять какое то противодействие этому.

Я не очень разбираюсь в серверных технологиях, знаю только, что примерно в это же время начались проблемы со спамом еще у одного хостера, с которым работаю. Они какие то действия делали в течении 3х суток, сейчас обещают, что такого больше не случится. Если необходимы сведения по этому хостеру, чтобы спросить у них что и как делали, отвечу в привате.

Изготавливаю сайты на 1С-Битрикс. Сертифицированный партнер Битрикса
infant
На сайте с 15.03.2008
170
stasnokia:
Поддержу rave в том плане, что первыйвдс очень хороший хостинг за такие деньги, но и 100 мбпс нормальный, хотя у меня не удалось подружить WP с ним, с кодировкой какие-то проблемы были, а так - работает быстро и отлично, как для 0.5$.

Если есть проблемы, напишите в асю, или лучше на форуме, что ы можно было выложить публичное решение. Не стоит стесняться. :)

FireWind:
Уважаемый, infant, ваш хостинг обеспечивает достаточно высокую производительность и удобство работы (во всяком случае меня это устраивает вполне) при очень вкусной цене. Но перерывы в обслуживании сайтов очень отрицательно сказываются на нахождении сайтов в индексе и на их индексацию в том числе. Вы это сами прекрасно понимаете.
Просто маленькое предложение по хостингу - если там есть проблемы со спамом, из-за которого сервер ложится, наверное стоит предпринять какое то противодействие этому.
Я не очень разбираюсь в серверных технологиях, знаю только, что примерно в это же время начались проблемы со спамом еще у одного хостера, с которым работаю. Они какие то действия делали в течении 3х суток, сейчас обещают, что такого больше не случится. Если необходимы сведения по этому хостеру, чтобы спросить у них что и как делали, отвечу в привате.

Вы можете стукнуть в асю и обсудим, я никогда не отказывался от помощи. :)

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
infant:
трындеть не надо уважаемый........................
infant:
Вы правы, сегодня один сервер не работал довольно долго, более 40 минут. Как только я об этом узнал, все было восстановлено.

Нормальный ответ. Сначала нахамить, а потом, признав свою вину, даже не извиниться. Вы с клиентами так разговариваете?

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
AWServers
На сайте с 20.10.2007
36

У нас нет проблем с WordPress, например, www.graffiti.su

Хостинг в Москве (http://www.awhost.ru/services/hosting/). Мой любимец — MacBook MB466 Unibody, 4 GB RAM Kingston, 320 Gb HDD Western Digital 7200rpm 16Mb.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий