- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мои?к вам такому не адекватному да не когда в жизни чтобы лешится всего в миг от тупой абузы которая ничем не че не доказывает зачем мне это надо?а на счет пиара уважаймый статисьтека вам ясно показала какой это пиар да и такому хостингу как вирствдс не когда не нужна будет реклама так как то что они дают за такие деньги это вообще сказки а тут у вас получаешь только пинки.я высказл свою точку зрение и придупредил что может быдь с вашими сайтами и уже выше меня писали люди какой суппорт и как он помогает вам если что то не так.так что уважаймая ТС(если я правильно понял там девушка) вам решать где брать хостинг. плюс многие знают что всегда качество равняется цене многие поддвердят что если чтото стоишие и там будет посешаймость людей а не роботов то лучше сразу взять по дороже чтобы потом вас этот хостер не гонял по тарифам и не говорил вам"ваш сайт слишком сильно грузит сервер вам надо перейти на более мошный тариф или съехать" хотя замечусь на сайте у них в ТАРИФАХ ничо не значится про нагрузку
Поддержу rave в том плане, что первыйвдс очень хороший хостинг за такие деньги, но и 100 мбпс нормальный, хотя у меня не удалось подружить WP с ним, с кодировкой какие-то проблемы были, а так - работает быстро и отлично, как для 0.5$.
Уважаемый, infant, ваш хостинг обеспечивает достаточно высокую производительность и удобство работы (во всяком случае меня это устраивает вполне) при очень вкусной цене. Но перерывы в обслуживании сайтов очень отрицательно сказываются на нахождении сайтов в индексе и на их индексацию в том числе. Вы это сами прекрасно понимаете.
Просто маленькое предложение по хостингу - если там есть проблемы со спамом, из-за которого сервер ложится, наверное стоит предпринять какое то противодействие этому.
Я не очень разбираюсь в серверных технологиях, знаю только, что примерно в это же время начались проблемы со спамом еще у одного хостера, с которым работаю. Они какие то действия делали в течении 3х суток, сейчас обещают, что такого больше не случится. Если необходимы сведения по этому хостеру, чтобы спросить у них что и как делали, отвечу в привате.
Поддержу rave в том плане, что первыйвдс очень хороший хостинг за такие деньги, но и 100 мбпс нормальный, хотя у меня не удалось подружить WP с ним, с кодировкой какие-то проблемы были, а так - работает быстро и отлично, как для 0.5$.
Если есть проблемы, напишите в асю, или лучше на форуме, что ы можно было выложить публичное решение. Не стоит стесняться. :)
Уважаемый, infant, ваш хостинг обеспечивает достаточно высокую производительность и удобство работы (во всяком случае меня это устраивает вполне) при очень вкусной цене. Но перерывы в обслуживании сайтов очень отрицательно сказываются на нахождении сайтов в индексе и на их индексацию в том числе. Вы это сами прекрасно понимаете.
Просто маленькое предложение по хостингу - если там есть проблемы со спамом, из-за которого сервер ложится, наверное стоит предпринять какое то противодействие этому.
Я не очень разбираюсь в серверных технологиях, знаю только, что примерно в это же время начались проблемы со спамом еще у одного хостера, с которым работаю. Они какие то действия делали в течении 3х суток, сейчас обещают, что такого больше не случится. Если необходимы сведения по этому хостеру, чтобы спросить у них что и как делали, отвечу в привате.
Вы можете стукнуть в асю и обсудим, я никогда не отказывался от помощи. :)
трындеть не надо уважаемый........................
Вы правы, сегодня один сервер не работал довольно долго, более 40 минут. Как только я об этом узнал, все было восстановлено.
Нормальный ответ. Сначала нахамить, а потом, признав свою вину, даже не извиниться. Вы с клиентами так разговариваете?
У нас нет проблем с WordPress, например, www.graffiti.su