Sharingmatrix файло-на-деньги обменник !

T
На сайте с 17.07.2009
60
XXXStalker:
У меня тоже мозилла. Ни каких проблем с залогиванием. Видно это опять IE выкрунтасы строит.

Неа. У меня ФФ и тоже периодически приходится залогиниваться.

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

У меня лиса....

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
mirk69
На сайте с 04.03.2009
70

у меня даже сутки не хранятся. сегодня, например, дважды вводить пришлось

Справидивост. Чест. Нипадкупнастъ.
FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Люди, кто месяца 2 и больше с матрицей работает и по форумам специализируется. Ну или хотя бы плотно работает... Покупки в среднем регулярны? Или потихоньку это дело затухает?

Просто вот зарегился, через пару недель был всплеск (видимо темы потому что подросли), потом на убыль пошло... И устаканилось вот на 1-3-5 мелких покупках. Напарник зарегился - та же картина - через пару недель всплеск, потом снижение...😎

U
На сайте с 02.11.2009
74

вопрос: насобирал 2000 очков, а премиум купить за них не могу. нету кнопки..

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

ну во первых достаточно 1000 :D во вторых там не кнопка а ссылка

Status | My files | Settings | Mailbox | Points | Buy premium | Statistic | Payments | Remote upload | FTP

и в низу страницы

You can use your points to buy/extend your premium account. Press here to use 1000 points for 1 month Premium membership.

A
На сайте с 06.05.2009
28

Что-то s6 совсем плох. Что касается закачки: скорость скачет огромными скачками, то 4-8 Мб/с, то 100 кб/с, но это не самое страшное, самое страшное то, что при этом сервер разрывает соединение, приходится посматривать, докачивать (т.е. просто поставить на закачку много файлов и уйти не получиться), просьба - да, скорость играет, но пусть он (сервер) хотя бы не разрывает соединения, пусть потихоньку, но файлы закачиваютя непрерывно.

Что касается скачки:

1) скорость фри скачки с s6 выше 42-50 кб/с не поднимается (она что всегда такая для фри режима?);

2) я сам, можно сказать, до сего дня ничего не скачивал (так, мельком проверял ссылки), но увидев конечную страницу скачки файла (фри режим) стало как-то грустно, какая то мелкая ссылочка в левом верхнем углу, и огромная реклама; я ничего особо против рекламы не имею, она хотя бы не всплывающая, но, блин, вам что размера шрифта жалко на "Name:/Size:/Download the file" ? разместите это посередине и с бОльшим размером шрифта;

3) Смените уже ваш "въезд запрещен" на что-то более нейтральное, к примеру, на это.

И.. по прошествии времени язык в кабинете все еще слетает на английский (приходится снова перезагружать страницу полностью); ajax иногда очень тупит и никак не хочет ничего открывать (фф 3.5); почему файлы у обычных вебмастеров хранятся 30 дней, когда везде на сайте написано 90 ?

A1
На сайте с 15.10.2009
2
FedorD:
Люди, кто месяца 2 и больше с матрицей работает и по форумам специализируется. Ну или хотя бы плотно работает... Покупки в среднем регулярны? Или потихоньку это дело затухает?
Просто вот зарегился, через пару недель был всплеск (видимо темы потому что подросли), потом на убыль пошло... И устаканилось вот на 1-3-5 мелких покупках. Напарник зарегился - та же картина - через пару недель всплеск, потом снижение...😎

Последнюю неделю более-менее регулярно покупают (читай "ежедневно"), крупных почти нет. До этой недели были всплески и, естесственно, падения (читай "0 покупок"). Рулетка, блин!

Кстати, ты писал, что у тебя дважды файлы не сносили? У меня сносили трижды! Извечный русский вопрос: что делать?

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
Aleksey1974:
Последнюю неделю более-менее регулярно покупают (читай "ежедневно"), крупных почти нет. До этой недели были всплески и, естесственно, падения (читай "0 покупок"). Рулетка, блин!
Кстати, ты писал, что у тебя дважды файлы не сносили? У меня сносили трижды! Извечный русский вопрос: что делать?

Восстанавливать в 4-й раз. Абузятников можно победить только упорством.🚬

А если серьёзно - могу про форумы сказать - 2-3 темы у меня были не на одном форуме - на 4-5. После того как их снесли я оставил 2-3 форума, наиболее стОящих. Чисто для удоства восстановления. На сайтах своя стратегия. Хотя на том едсинственном сайте где я работаю - там оно того стоит, в смысле восстанавливать до посинения.

X
На сайте с 05.05.2009
171

А куда делся S7 сервер при генерации доступа к ФТП ??? Верните его назад пожалуйста!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий