- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Врятли стоит делать исключения. Просто обязательно найдется какой-нибудь человек на крупном ресурсе, который один раз скачает бесплатно файл на 500-600мб и потом поднимет волну недовольства по поводу невозможности так качать и в дальнейшем. А стоит одному сказать и начнется. Лучше оставить ограничения для всех. Это правило действует на большинстве ФО и ничего.
Лучше убрать их нафиг. Ни один нормальный форум не будет платные ссылки терпеть. А если вешать матрицу зеркалом - тоже ничего хорошего не выйдет. Зеркала принципиально не использую. Сейчас вот придётся разбивать 30% файлов из темы на части. Которые от 300 до 400Мб...:(
Возможно стоит увеличить хотя бы бесплатный объём до 400Мб. Поясню - многие пробуют матрицу там где хот забанен. В т.ч. и я. Т.е. файлы не придётся переархивировать и мороки будет меньше, заменил ссылки и всё.
Повторю фразу про не чини то, что и так работает.
FedorD, а у когото разбиты по 500 а у кого то по 600. Давайте под каждого подстраиватся?
У меня хватает времени на мороку по 300 бить, так зачем мне потом читать что я мудак такой спецом побил на 300 хотя мог бы постить по 400?
Повторю фразу про не чини то, что и так работает.
А вот это на 99,999% никто не возникнет - если вместо 400 будет 300. Это в норме. Поверь на слово. Проверено многократно. Проблема когда на 20 частей по 20Мб бьют, вот это вызывает справедливый гнев.
Лучше платить за Украину, а все остальное переварится :)
Pray, :) только честно... что нужно постить, что б Украина примаки покупала ?
Не поленился, глянул сколько у меня украины на депе... За всё время: $0.15
Наверно точно что то не Украинское посчу :D
Pray, :) только честно... что нужно постить, что б Украина примаки покупала ?
Не поленился, глянул сколько у меня украины на депе... За всё время: $0.15
Да без проблем :) А что нужно постить, чтобы Россия примусы покупала? Просто если Россию отключат, то кто тогда будет постить, на том ФО ;)
Сало, сало нужно постить, только тсы ;)
Я вчера сдела Поступок. Одна из СНГовских групп выложила музыку, даром и мол если есть чо - киньте на вебмани. Скачал и даже не слушал, а кинуть захотелось, кинул... Вот всегда всё за даром, а тут прям что-то проснулось... Вот как бы так клиентов выводить... на состояние души такое...🚬
Лучше убрать их нафиг. Ни один нормальный форум не будет платные ссылки терпеть. А если вешать матрицу зеркалом - тоже ничего хорошего не выйдет. Зеркала принципиально не использую. Сейчас вот придётся разбивать 30% файлов из темы на части. Которые от 300 до 400Мб...:(
Возможно стоит увеличить хотя бы бесплатный объём до 400Мб. Поясню - многие пробуют матрицу там где хот забанен. В т.ч. и я. Т.е. файлы не придётся переархивировать и мороки будет меньше, заменил ссылки и всё.
При чем здесь платные ссылки? Не давай архивы болльше 300мб и все. На большинстве обменников ограничения на фри закачку есть, включая ХОТ. Разницы 300, 500, 1000мб большой нет, так как есть достаточно людей, которые постят, например, фильмы. Они в любом случае не влезут в ограничения. А менять не надо, как правильно сказал HeavyHell, потом тебя же и будут мудаком везде называть, что побил по 300, а не 400-500...мб. Это только на рапиде можно по 100мб бить, когда черт знает сколько уже для фри закачки достурно 200 и ничего. В любом другом случае начнется нытье и репрессии со стороны администрации ресурсов.
То, что кто-то пробует матрицу может и хорошо, но про тех, кто с ней уже относительно давно, думать надо в первую очередь. А изменения размеров файлов для фри закачки затронет именно их.
Pray, ну по моеме трафу, даже если Россию отключат буду постить за все время на депе ру $1.44 :D
Про сало - кулл.... Варианты видео... Приготовление сало, нарезка сала на дощечке, для извращенцев - индусы поедающие сало на глазах связаного украинца
зы - ни какой рассовой дискриминации, прошу воспринимать как стеб.
andy2 - совершенно верно понял мою мысль про то, как может быть
Люди, а как относительно регулярности покупок примаков этих дела обстоят на матрице?
Вот смотрю на стату - 70% из того что накапало - упало с примаков, а если взять голый остаток - сумму за скачки непосредственно - там мизер выходит... Не получится что завтра (условно) - нет покупок, так там и накапают копейки?:(