- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
nik_kent, дело не в опускании яндекса
Да, дело не в этом, потому и не хочется, чтобы к этому пришло:
Прикольно. Яша деградирует
Яндекс тупеет
А еще к срачу двух сеошников, один из которых обсуждает морфологию, притом что два очевидно связанных ею слов, связать не может:
слово "дорогие" ни с какого бока не является словоформой сова "дороги"
Slang, кстати подобные темы возникают регулярно - помню темы про "день/дело/дети" и "мой/мыло" :)
(http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D1%8B%D1%82%D1%8C+%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BE&clid=14585&stpar2=%2Fh0%2Ftm43%2Fs3&stpar4=%2Fs3)
я думаю, что примерм который привел ТС траф доволен не будет. А так или иначе все замыкается на трафе. потому как если на поисковике не будет трафа, то и оптимизаторам он будет не сильно интересен. а некачественная выдача отпугнет траф с ПС что невыгодно самой ПС, так что пусть сами и разбираются.
PS мне почему-то казалось что разговор идет про некачественную выдачу и что с ней делать. имхо настоящие сеошники или нет - если есть косяк в выдаче сразу есть вопрос, можно ли на этом заработать, если нет, то ну и бог с ним ,)
Ни один человек (обычные пользователи), из опрошенных мною, не высказался положительно о конкретной ситуации с запросом “дорогой сайт”. Поэтому в данном случае влияние seo специалиста на поисковую выдачу будет положительным, связи с тем, что с помощью его манипуляций пользователь получит интересующую его информацию.
Пользователям не важно, что и как, им нужен тематический ответ на их запросы.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82+%D0%BD%D0%B0+%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7&stpar2=%2Fh1%2Ftm14%2Fs1&stpar4=%2Fs1&stpar1=%2Fu0
Вот ещё вместо сайта тортики 😂
дык просто в каждом приведенном примере присутствует слово "сайт". А это слово есть практически на каждом сайте:) Вот и получается такая выдача... Но все таки гугл молодец, справляется с такими запросами;)
не высказался положительно о конкретной ситуации с запросом “дорогой сайт”
"Дорогой" - это действительно слово "дорога" в другом падеже, интереснее (как выше говорили) запрос "дорогие сайты". А может Яндекс как раз не тупой, а умный, может, он подумал, что вряд ли пользователь, да еще во время кризиса, будет искать дорогие сайты? 😂😂 Может, пользователь допустил описку, а имел в виду "дороги сайт"? И на ошибку не укажешь, потому что ее нет. Бред, конечно, но женская логика в этом есть) :) Вот дешевые сайты юзер будет искать, тут сеошники и манипулируют.
А вот это интересно, неужели так мало сео-влияния на выдачу по этому запросу? :)
у меня были проблемы с городом пушкино.... вылезали впереди меня ул. Пушкинская и т.д. ... затем они подкрутили и все стало на свои места... так что я думаю это несущественно и вскоре отладят такие вот скользкие слова в русском языке....
согласен с Fresherом, хотя по mail.ru и m.ya.ru выдача такая же, это огорчает
ждем прекращения обновления, и тогда сможем делать выводы
согласен с Fresherом, хотя по mail.ru и m.ya.ru выдача такая же, это огорчает
ждем прекращения обновления, и тогда сможем делать выводы
вы в этом уверены ?
К сожалению, нет.
Возможно, Евгения Бахвалова права - данные запросы не интересны оптимизаторам (конкуренция по ним отсутствует).
В течение трех дней ситуация прояснится.
Как рекомендация, найти несколько запросов с неревалентной выдачей, и следить за ними
(Смотреть за словами с данной темы не могу рекомендовать, так как они засветились).