- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А Вы сами подумайте над смыслом того, что получается при Вашем раскладе
А тут думай, не думай, но Яндекс, к сожалению (или к счастью :)) пока не научился читать мысли пользователя.
P.S.
это исключение из правил.
А Вы сами подумайте над смыслом того, что получается при Вашем раскладе
А Яндекс тоже должен подумать при каждом запросе? :) Не надо требовать от машины невозможного, и виновата в такой выдаче не она. Вы считаете что ссылочное ранжирование надо отключить? А то что выдача такая из-за сеошников купивших на эти сайты ссылки вы думали? :) Машина в данном случае ни в чем не виновата, думать она не умеет.
Давайте переиначим:
"Дорогой сайт! Пишет тебе Ваня ..."
а так же например третий смысл слова (про который мог подумать яндекс, оно и правильно на самом деле. Яндекс не может уагадать с каким смыслом подали запрос): Дорогой длинною
И вот находим романс: Дорогой длинною: http://www.guitarshilin.ru/index42.htm
То есть я мог под запросом "дорогой сайт" искать "сайт", на котором встречается слово "дорогой"
Дорогой Друг!
О каких понтах речь? Это поиск с учётом морфологии! Не я его придумал.
А Яндекс тоже должен подумать при каждом запросе? :) Не надо требовать от машины невозможного, и виновата в такой выдаче не она. Вы считаете что ссылочное ранжирование надо отключить? А то что выдача такая из-за сеошников купивших на эти сайты ссылки вы думали? :) Машина в данном случае ни в чем не виновата, думать она не умеет.
Вас послушать, так сеошники это прямо зло вселенское. Не забывайте, что вы находитесь на форуме оптимизаторов, хотя насколько видно из ваших разговоров, сами таковым не являетесь.
Яндекс обладает мощным языком запросов, позволяющим контролировать малейшие нюансы его поведения при поиске.
Не смешите мои тапочки. Яша ни когда не будет обладать чем то мощным, тем более языком.
http://yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B9%20%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82
зацените, что яндекс выдает по запросу. почти всё явно не по теме 🤣D:D
такая же петрушка
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82+%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2
"сайт гОтов" или "сайт готОв"
:)
Яша ни когда не будет обладать чем то мощным, тем более языком.
Вы как, с термином "язык запросов" вообще знакомы?
kysok sabaki, в вашем случае сложнее уже, потому что действительно не понятно что пользователь имел в виду. Кстати ваш пример навеял идею для подобных случаев - предложить яндексоидам сделать так, чтобы пользователь мог заглавной буквой уточнять ударение в запросе, мне кажется всем бы было от этого только удобнее:) Если такого, конечно, ещё нет..
Вас послушать, так сеошники это прямо зло вселенское. Не забывайте, что вы находитесь на форуме оптимизаторов, хотя насколько видно из ваших разговоров, сами таковым не являетесь.
Я таким как раз и являюсь. Вы не понимаете что в Яндексе не люди сидят и ранжируют сайты? И ошибки вполне вероянтны, за счет ссылочного те сайты вышли по этим запросам, я не понимаю что вы предлагаете то? Релевантную выдачу которую выполнил человек?
Ну так напишите в яндекс тогда как вы себе ее представляете по этому запросу.