Попал под фильтр

1 234
KupuJIJI
На сайте с 21.08.2008
12

Жуть как нервничаю...)

[Удален]

не волнуйтесь все будет хорошо, под него попало 1 мой варезник сайт с фильмами и сат один... написал яндексу ответили ошибка в их фильтре, так что как они и пообещали сегодня все опять в индексе!!!

KupuJIJI
На сайте с 21.08.2008
12

А при чём тут яндекс извините?

MACKOB
На сайте с 12.03.2008
54

сайт с фильмами онлайн уже где то полгода с топ 3 улетел в топ 900 =)

кажется мне что это из-за некачественных ссылок, где то читал тут на форуме про фильтр -900 =)

говорят из-за ГС. кстати посмотрите в гугл вебмастерс ошибки сканирования сайта. у меня на этот сайт начало ссылатся кучи линкопомоек, при чем на страницы которых нет, и название их links.html, кто то воду мутит, мож из-за этих кто то, так и получилось. анализирую...

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
moonsitec:
аналогично коллега, я нервничаю), а Вы?

Ну что у Вас все так же? Просто сайты и методы примерно схожи.

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
redhorse
На сайте с 05.01.2007
74
KupuJIJI:
Вот уже и неделя проходит, а в выдачу не вернули😒

ммдя... тут уже тяжело сказать

просто у тебя траф с гугла не до нуля упал - где-то в 4-5 раз

По НЧ траф как шёл так и идёт, только меньше - где-то твой сайт в десятке, а где-то из тысячи пропал.

Как будто резко обвалилась часть жирных бэков

Я так понимаю у тебя было много покупных ссылок?

Может ты урезал ссылочный бюджет накануне? Или у доноров пообваливался ПР?

Такое ощущение, что гугл счас конкретно принялся за борьбу с покупными ссылками (морды/сквозняки)

По самой жирной фразе по которой к тебе траф шёл я не нашёл твой сайт в тысяче...

Вообще без понятия что это может быть... 😒

Возможно появились какие-то новый фильтры, о которых мы ничего не знаем :(

MACKOB:
сайт с фильмами онлайн уже где то полгода с топ 3 улетел в топ 900 =)
кажется мне что это из-за некачественных ссылок, где то читал тут на форуме про фильтр -900 =)
говорят из-за ГС. кстати посмотрите в гугл вебмастерс ошибки сканирования сайта. у меня на этот сайт начало ссылатся кучи линкопомоек, при чем на страницы которых нет, и название их links.html, кто то воду мутит, мож из-за этих кто то, так и получилось. анализирую...

у меня было, когда пара сайтов попала под -950. В моём случае это было 100% из-за неуникального контента, т.е. поуникалил кое-как контент и вылезли оба - один через месяц, второй - через два. (но это было год назад, может это счас и за другое назначают)

Хотя в бэках до сих пор кучи помоек и links.html, но их не более четверти от ссылочной массы.

Прокси для школоты, бери безабузный VPN сервис (http://webmastervpn.com/) и живи спокойно!
KupuJIJI
На сайте с 21.08.2008
12

Самую жирную фразу продвигал статьями... И ссылками с тематических страниц с этим ключём.

Всё вручную, ничего лишнего. Твёрдо уселся в топ 1 яндекса и гугла. В яндексе остался, а вот гугл....

Всё таки думаю это не из за покупных ссылок. Тут что то другое...

pvl_ralliart
На сайте с 09.07.2007
62

У знакомого такая ситуация постоянно. Истинную причину сложно понять, возможно все те же покупные ссылки

BOOST Вечные ссылки на 40 сайтах с 2007 года, ТИЦ до 1700, ЯК, DMOZ, пакет 3000 руб (/ru/forum/845455) NEW Вечные ссылки на 9 СДЛ с 2007 года, ТИЦ до 60, DMOZ, пакеты от 900 руб (/ru/forum/836581)
KupuJIJI
На сайте с 21.08.2008
12

Шокирующий график, не так ли? Следом за гуглом меня ещё и яндекс выкинул... Чемя я им насолил...

M
На сайте с 21.01.2008
114
KupuJIJI:
Шокирующий график, не так ли? Следом за гуглом меня ещё и яндекс выкинул... Чемя я им насолил...

Коллега, у меня сегодня приблизительно в 15-00 все позиции вернулись на свои места, и немного даже лучше, напомню это 3й вылет сайта за этот год и самый продолжительный 10дней, прошлый был 4дня, дааа, ....... что не убивает нас, делает нас сильнее...)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий