- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Жуть как нервничаю...)
не волнуйтесь все будет хорошо, под него попало 1 мой варезник сайт с фильмами и сат один... написал яндексу ответили ошибка в их фильтре, так что как они и пообещали сегодня все опять в индексе!!!
А при чём тут яндекс извините?
сайт с фильмами онлайн уже где то полгода с топ 3 улетел в топ 900 =)
кажется мне что это из-за некачественных ссылок, где то читал тут на форуме про фильтр -900 =)
говорят из-за ГС. кстати посмотрите в гугл вебмастерс ошибки сканирования сайта. у меня на этот сайт начало ссылатся кучи линкопомоек, при чем на страницы которых нет, и название их links.html, кто то воду мутит, мож из-за этих кто то, так и получилось. анализирую...
аналогично коллега, я нервничаю), а Вы?
Ну что у Вас все так же? Просто сайты и методы примерно схожи.
Вот уже и неделя проходит, а в выдачу не вернули😒
ммдя... тут уже тяжело сказать
просто у тебя траф с гугла не до нуля упал - где-то в 4-5 раз
По НЧ траф как шёл так и идёт, только меньше - где-то твой сайт в десятке, а где-то из тысячи пропал.
Как будто резко обвалилась часть жирных бэков
Я так понимаю у тебя было много покупных ссылок?
Может ты урезал ссылочный бюджет накануне? Или у доноров пообваливался ПР?
Такое ощущение, что гугл счас конкретно принялся за борьбу с покупными ссылками (морды/сквозняки)
По самой жирной фразе по которой к тебе траф шёл я не нашёл твой сайт в тысяче...
Вообще без понятия что это может быть... 😒
Возможно появились какие-то новый фильтры, о которых мы ничего не знаем :(
сайт с фильмами онлайн уже где то полгода с топ 3 улетел в топ 900 =)
кажется мне что это из-за некачественных ссылок, где то читал тут на форуме про фильтр -900 =)
говорят из-за ГС. кстати посмотрите в гугл вебмастерс ошибки сканирования сайта. у меня на этот сайт начало ссылатся кучи линкопомоек, при чем на страницы которых нет, и название их links.html, кто то воду мутит, мож из-за этих кто то, так и получилось. анализирую...
у меня было, когда пара сайтов попала под -950. В моём случае это было 100% из-за неуникального контента, т.е. поуникалил кое-как контент и вылезли оба - один через месяц, второй - через два. (но это было год назад, может это счас и за другое назначают)
Хотя в бэках до сих пор кучи помоек и links.html, но их не более четверти от ссылочной массы.
Самую жирную фразу продвигал статьями... И ссылками с тематических страниц с этим ключём.
Всё вручную, ничего лишнего. Твёрдо уселся в топ 1 яндекса и гугла. В яндексе остался, а вот гугл....
Всё таки думаю это не из за покупных ссылок. Тут что то другое...
У знакомого такая ситуация постоянно. Истинную причину сложно понять, возможно все те же покупные ссылки
Шокирующий график, не так ли? Следом за гуглом меня ещё и яндекс выкинул... Чемя я им насолил...
Шокирующий график, не так ли? Следом за гуглом меня ещё и яндекс выкинул... Чемя я им насолил...
Коллега, у меня сегодня приблизительно в 15-00 все позиции вернулись на свои места, и немного даже лучше, напомню это 3й вылет сайта за этот год и самый продолжительный 10дней, прошлый был 4дня, дааа, ....... что не убивает нас, делает нас сильнее...)