Попал под фильтр

123 4
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Второй месяц и до сих пор не вернули. Страницы все в индексе, так что не все так радужно

Будьте людьми.
KupuJIJI
На сайте с 21.08.2008
12

И что получается, это судьба и в выдачу меня не вернут?

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Кто сказал что не вернут? Просто лично я так и не понял из-за чего все вылетело, надо что-то менять, но вот что...

Сайт не варезник

KupuJIJI
На сайте с 21.08.2008
12

У меня тоже не варезник и некоторые сч по которым я и получал основной трафик с гугла выводил сам в топы, сапой и каталогами статей... Твёрдо висел в топе почти пол года, и тут на тебе...😒

M
На сайте с 21.01.2008
114
KupuJIJI:
У меня тоже не варезник и некоторые сч по которым я и получал основной трафик с гугла выводил сам в топы, сапой и каталогами статей... Твёрдо висел в топе почти пол года, и тут на тебе...😒

тоже еще не вернулся, ждем....блин:(

[Удален]

И у меня сегодня проблема такая случилась... Все мои ВЧ полетели с 10-20 мест на 800тые.... Было уже такое, но по 1-2 запросам и буквально на 4-5 часов.... Будем ждать...😒

M
На сайте с 21.01.2008
114

у меня просто морда сайта улетело в ЖО...., а внутряк висит стабильно на местах, ну и по некоторым запросам в ТОп 10,

но если копирую часть текста УНИКА с морды сайта (приблизительно слов 6-8)!!! копирую и вставляю в форму поиска ГУГла то сайт в ТОПе....

ну а по продвигаемыз запросам улетел просто...... и уже 5й день такое, за этот год 3й такой улет, хотя 1й раз сайт вернулся через 1день, 2рой раз сайт вернулся на позиции через 4дня, ну а это 3й такой прикол гугла.... НЕРвничаю блин

сайту 1,5 года, в топе БЫЛ примерно 7-8 месяцев, продвигался частично сапой, частично статьями, и т.д. ничего криминального не делал, резкого прироста ссылок нет, по базам гонял аккуратно, только тематика ... сайт с БИРЖ ссылки НЕ продает...

правда контент немного покопипи#дили, но я не думаю что такое может повлиять....

может кто что подскажет....

[Удален]

А моему 3 месяца....((( Всё по нулям тицы пры, за что не понятно просто пишу и всё для себя и молодых мам материалы...((((За что? не продвигала(((Гугль ай ай яй...

KupuJIJI
На сайте с 21.08.2008
12

Вот уже и неделя проходит, а в выдачу не вернули😒

M
На сайте с 21.01.2008
114
KupuJIJI:
Вот уже и неделя проходит, а в выдачу не вернули😒

аналогично коллега, я нервничаю), а Вы?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий