- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Помогите определить под какой фильтр гугла попал мой сайт.
Вчера всё было на местах, сегодня с гугла упал траф, смотрю что по всем запросам сайт вылетел вообще, но в индексе остался.. Такое может быть за копипаст?(процентов 30-70 на странице текст, уникальный) Я не думаю что в моей тематике за копипаст можно попасть под санкции гугла.
Сайт - manysoft.org
KupuJIJI добавил 12.03.2009 в 19:02
Я не знаю, я скорей всего не внятно изъяснился, ещё нужна какая информация - спрашивайте.
Я в панике...
KupuJIJI добавил 12.03.2009 в 19:07
Вот статистика http://www.liveinternet.ru/stat/manysoft.org/
Смотрите срез гугл.
Не помню - срезы под паролем или нет...
Сегодня наблюдал так же - большие колебания на некоторых сайтах, к вечеру половина позиций вернулось. Думаю завтра будет все Гуд.
Я бы на вашем месте несколько дней не беспокоился, Гугл часто колбасит, если смотреть по большой выборке.
Если не поможет "Само-собой" предлогаю тщательно почистить ссылки, удалить не качественные (не в индексе, с 0 ПР), оставить только хорошие и закупить на ту же сумму новых. Часто помогает.
вчера:
http://www.liveinternet.ru/stat/manysoft.org/24hours.html?site=manysoft.org&popup=on&gosearchsystem=1&searchsystemname=google&day_29=0&day_28=0&day_27=0&day_26=0&day_25=0&day_24=0&day_23=0&day_22=0&day_21=0&day_20=0&day_19=0&day_18=0&day_17=0&day_16=0&day_15=0&day_14=0&day_13=0&day_12=0&day_11=0&day_10=0&day_9=0&day_8=0&day_7=0&day_6=0&day_5=0&day_4=0&day_3=0&day_2=0&day_1=1&day_0=0&day_radio=0®ionname=-&ip-filter-type=0&ip-filter=
сегодня:
http://www.liveinternet.ru/stat/manysoft.org/24hours.html?popup=on&gosearchsystem=1&searchsystemname=google
падение заметное...
по многим фразам, по которым траф шёл с первой страницы, твой сайт сейчас отсутсвует в тысяче
скорей всего это расколбас, подожди пару дней, должен вернуться
ну спасибо, успокоили :)
KupuJIJI
если ты уверен, что Гугл неправ, напиши сюда:
https://www.google.com/webmasters/tools/reconsideration?hl=ru
и Гугл тебе все простит.
У Гугла бывает раз в месяц слетает база сайтов, я так думаю, так как в прошлом месяце у меня тоже были подобные тебе проблемы, после письма в Гугл они были решены в течении 4-5 дней. А вот еще вопрос, ПР у тебя не сменился?
А вот еще вопрос, ПР у тебя не сменился?
Нет, был четыре и остался 4:)
ну тогда скорее всего скоро вернешься в выдачу.. а то у меня сечас ситуация посложнее, у меня еще и ПР резко упал в среду с 6 до 3
ну тогда скорее всего скоро вернешься в выдачу.. а то у меня сечас ситуация посложнее, у меня еще и ПР резко упал в среду с 6 до 3
в у тебя сколько исходящих ссылок с морды? не продаёшь?
продаю, но исходящих всего 7
Схожая ситуация, и тоже вчера...
С начала года морда сайта уже третий раз вылетает с выдачи ПС, но при проверке она находится в индексе.
Первый вылет морды продолжался 2е суток, второй вылет был немного продолжительнее аж 5 суток, и вот опять... Хостер уверяет что у него все в норме.
По запросу site.com.ua на первом месте, но по тематическим запросам морды сайта нет на позициях которые занимает на протяжении 1,5лет...
3 дня прошло, а в выдачу так и не вернули..
Хотя новые странички индексируются.
Что то начинаю беспокоится...