Это страшное слово "Школьники"

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
di_max:
Где-то чешецца, но штепсель должен быть.

В том-то и дело: штепсель где надо, но всё ещё хочется замуж.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
naster
На сайте с 01.06.2006
244

потом эти школьники могут составить нам конкуренцию... как наберутся опыта... не говорю все... но части будет достаточно...

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

А чего бы им не лезть в инет? Работа в интернете обезличена, за ником может скрываться человек хоть 12 лет от роду. Был бы инет у меня в детстве... непременно бы подрабатывал :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
Слава Шевцов:
Это ещё ничего... Мне вот тут девушка заявила: "хочу замуж за любимого, но детей пока не хочу". На вопрос, что это ей даст дополнительно, кроме возможности одностороннего развода в течение трёх месяцев, - тишина. Девушка не моя. Но ситуация классическая: "хочу замуж, зачем - не знаю".

Слава, не переводите топик про школьников в топик на гендерные темы, а? Ну неймется вам знать, почему и зачем девушки все равно хотят замуж, но могут не хотеть при этом детей - откройте отдельный топик, мы вам там разъясним, чо почем и зачем. А тут давайте про хороших или плохих школьников лучше.

SA
На сайте с 03.03.2009
11

напишу и пойду спать.

ТС, а вам не кажется что вы просто стареете?

Я не знаю сколько вам лет, каков ваш стаж.

Но в 80-х были панки и рокеры, которые выросли в талантливых музыкантов и программистов.

В 90-х - гопники. Многие из них сейчас - элита бизнеса.

В 21-м веке - эмо и субкультура. И они станут на наше место и будут творить историю мира, страны, СЕО...

ШкольнеГ сейчас "хакает" сайты путем элементарных инклудов, делает "кидающие" билинги, клепает ГС... Но он вырастет, когда вы уже постареете и будете носочки вязать внукам. И этот школнеГ сменит Вас и прославленных сеошников.

Так что тут вопрос "Отцы и дети"....

Все, я спать. :)

dvaes
На сайте с 03.09.2007
65

может когда-нибудь сделают вход на сайт по, например, сетчатке глаза) скроют нежелательный контент от детских глаз и будут банить различных хакеров по всему инету :D

exponial
На сайте с 20.02.2008
79

Интересная беседа, я про душу условно говорю, а мне про качества личности говорят. Да они в чем то умнее чем обычные ребята. Но это не дает никакого права зарабатывать такими методами. И я говорю не о всех, а именно про определенный класс, тип.

Если говорить про развитие человека, то это гораздо большее понятие чем материальный успех в обществе. Меня иногда тошнит от таких карьеристов если чесно. Особенно это проявлено в Москве. Это более развитый город чем остальные региональные центры, но он более развращенный что ли. Это чувствуется - кто имеет чувствительность и чувствует энергетику тот замечает это.

Я никому не завидую - для меня важно как зарабатывать деньги. К примеру маул - молодой парень и посмотрите на результаты. Молодец! Вот пример для подражания молодежи.

А если говорить про уровень и кто кого обгонит - это все зависит от сознания человека. И никак от поколений. Люди рождаются с разным сознанием. Я чувствую людей которые обладают повышенным потенциалом - и это выражается не в умении вести себя в обществе, а в осознанности и духовности человека. Все "гении" имеют развитое подсознание (это не наследственность, а качества сознания с прошлой жизни) и действуют больше интуитивно.

Вообщем эта тема про это. Вообще я очень удивлен что так мало положительных откликов на эту тему - я не чувствую чтобы в ком то отзывалось то, о чем я говорю

Это тема не отцы-дети. Мне самому 22 года. Возраст вообще не важен - тело стареет, сознание это не тело.

Согласен со многими в том, что взрослые виноваты в том, что школьники так зарабатывают, поэтому я лично признателен MoMM за то что он запретил обсуждение popup партнерок

Yogachitta vritti nirodhah
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Слава, не переводите топик про школьников в топик на гендерные темы, а? Ну неймется вам знать, почему и зачем девушки все равно хотят замуж, но могут не хотеть при этом детей - откройте отдельный топик, мы вам там разъясним, чо почем и зачем. А тут давайте про хороших или плохих школьников лучше.

Так я про школьниц и говорю ;) А так - ничего нет нового под луной. Я Вам сам расскажу лучше любой девушки, почему они хотят замуж 🚬

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
exponial:
Возраст вообще не важен - тело стареет, сознание это не тело.

Старые седые Школьники заполонили инет...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

Дурацкий топик. каждый кто когда-то начинал - был школьнегом. меня когда-то поразило, что ап Тиц и ап выдачи - разные вещи. когда-то я напрямую менялся десятками ссылок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий