- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Где-то чешецца, но штепсель должен быть.
В том-то и дело: штепсель где надо, но всё ещё хочется замуж.
потом эти школьники могут составить нам конкуренцию... как наберутся опыта... не говорю все... но части будет достаточно...
А чего бы им не лезть в инет? Работа в интернете обезличена, за ником может скрываться человек хоть 12 лет от роду. Был бы инет у меня в детстве... непременно бы подрабатывал :)
Это ещё ничего... Мне вот тут девушка заявила: "хочу замуж за любимого, но детей пока не хочу". На вопрос, что это ей даст дополнительно, кроме возможности одностороннего развода в течение трёх месяцев, - тишина. Девушка не моя. Но ситуация классическая: "хочу замуж, зачем - не знаю".
Слава, не переводите топик про школьников в топик на гендерные темы, а? Ну неймется вам знать, почему и зачем девушки все равно хотят замуж, но могут не хотеть при этом детей - откройте отдельный топик, мы вам там разъясним, чо почем и зачем. А тут давайте про хороших или плохих школьников лучше.
напишу и пойду спать.
ТС, а вам не кажется что вы просто стареете?
Я не знаю сколько вам лет, каков ваш стаж.
Но в 80-х были панки и рокеры, которые выросли в талантливых музыкантов и программистов.
В 90-х - гопники. Многие из них сейчас - элита бизнеса.
В 21-м веке - эмо и субкультура. И они станут на наше место и будут творить историю мира, страны, СЕО...
ШкольнеГ сейчас "хакает" сайты путем элементарных инклудов, делает "кидающие" билинги, клепает ГС... Но он вырастет, когда вы уже постареете и будете носочки вязать внукам. И этот школнеГ сменит Вас и прославленных сеошников.
Так что тут вопрос "Отцы и дети"....
Все, я спать. :)
может когда-нибудь сделают вход на сайт по, например, сетчатке глаза) скроют нежелательный контент от детских глаз и будут банить различных хакеров по всему инету :D
Интересная беседа, я про душу условно говорю, а мне про качества личности говорят. Да они в чем то умнее чем обычные ребята. Но это не дает никакого права зарабатывать такими методами. И я говорю не о всех, а именно про определенный класс, тип.
Если говорить про развитие человека, то это гораздо большее понятие чем материальный успех в обществе. Меня иногда тошнит от таких карьеристов если чесно. Особенно это проявлено в Москве. Это более развитый город чем остальные региональные центры, но он более развращенный что ли. Это чувствуется - кто имеет чувствительность и чувствует энергетику тот замечает это.
Я никому не завидую - для меня важно как зарабатывать деньги. К примеру маул - молодой парень и посмотрите на результаты. Молодец! Вот пример для подражания молодежи.
А если говорить про уровень и кто кого обгонит - это все зависит от сознания человека. И никак от поколений. Люди рождаются с разным сознанием. Я чувствую людей которые обладают повышенным потенциалом - и это выражается не в умении вести себя в обществе, а в осознанности и духовности человека. Все "гении" имеют развитое подсознание (это не наследственность, а качества сознания с прошлой жизни) и действуют больше интуитивно.
Вообщем эта тема про это. Вообще я очень удивлен что так мало положительных откликов на эту тему - я не чувствую чтобы в ком то отзывалось то, о чем я говорю
Это тема не отцы-дети. Мне самому 22 года. Возраст вообще не важен - тело стареет, сознание это не тело.
Согласен со многими в том, что взрослые виноваты в том, что школьники так зарабатывают, поэтому я лично признателен MoMM за то что он запретил обсуждение popup партнерок
Слава, не переводите топик про школьников в топик на гендерные темы, а? Ну неймется вам знать, почему и зачем девушки все равно хотят замуж, но могут не хотеть при этом детей - откройте отдельный топик, мы вам там разъясним, чо почем и зачем. А тут давайте про хороших или плохих школьников лучше.
Так я про школьниц и говорю ;) А так - ничего нет нового под луной. Я Вам сам расскажу лучше любой девушки, почему они хотят замуж 🚬
Возраст вообще не важен - тело стареет, сознание это не тело.
Старые седые Школьники заполонили инет...
Дурацкий топик. каждый кто когда-то начинал - был школьнегом. меня когда-то поразило, что ап Тиц и ап выдачи - разные вещи. когда-то я напрямую менялся десятками ссылок.