- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
лично я ЗА !
пусть лучше пытаются заработать в инете, чеи пиво пить в подъездах ...
им и нам пойдет это на пользу ..
P.S сам таким был когда-то :D
А в буржунете есть такая проблема ?
так как процент нормальных людей из подрастающих поколений стремиться к нулю с каждым годом.
лет 15 назад слышал то же самое про то поколение.. На самом деле среди молодежи достаточно много вундеркиндов, желающих учиться и расти во всех планах. Конкуренция достойная подрастает. А дуреломов достаточно и среди 30-40 -летних дядек.
exponial, а Вы знаете, что до Вас эту мысль озвучили еще древниие греки.
А поколение моего отца гнобили за Битлов и узкие брюки.
Меня насиловали за клеш...
разница в том, что родители в то время могли это контролировать и "регулировать" беседами и прочими непедагогическими формами воздействия...
а сейчас есть барьер - компьютерная грамотность родителей... они просто не в состоянии проконтролировать что и как... (ок, оговорюсь: в большинстве случаев)
На самом деле среди молодежи достаточно много вундеркиндов, желающих учиться и расти во всех планах. Конкуренция достойная подрастает.
Согласна. Да еще и какая! Всё то, что у нас с вами появилось в гораздо более позднем возрасте, у них есть с раннего детства, а это очень серьёзный фактор.
Хотя, некоторые моменты меня лично немного настораживают: вчера общалась с одним из моих учеников на тему денег, в 7 классе человек учится. Общий итог: хочу много денег, чтобы кидать понты. А мальчик не бездарь и не идиот, а очень даже наоборот. Решила любопытства ради поговорить с остальными при случае, посмотреть, что скажут, разброс как раз через два года идёт - 7-9-11 классы.
Ну а почему вы считаете, что дети не могут ходить на головах в Интернете? Учитывая, что взрослые не в состоянии сделать Интернет безопасным.
Положение напоминает мне карточный домик, в котором открыли шикарный универмаг и ругаются на детей, которые там бегают. А вот идет толстяк десятилетний, только бы не пукнул, иначе наш торговый центр развалится!
Да какого черта наряжаться в дураков и отворачиваться от очевидного: вирусы и трояны выгодны антивирусным компаниям и софтверным гигантам, только и всего. А дети тут не при чем совершенно.
Общий итог: хочу много денег, чтобы кидать понты. А мальчик не бездарь и не идиот, а очень даже наоборот.
Тих... Покажи мне хотя бы дного чела, который хотел побольше работать и паменьше за это получать? /Я тут же в штат оформлю по КЗоТу./
А все, вот редиски, хотят с точностью до наоборот. Вот.
Тих... Покажи мне хотя бы дного чела, который хотел побольше работать и паменьше за это получать? /Я тут же в штат оформлю по КЗоТу./
Сколько платить будешь?
di_max, я же не говорю, что он гат такой работать не хочет или деньги не тем местом любит. Я говорю про ту мотивацию, которую он под такие свои мечты подкладывает.
Говорит мне: хочу машину, вертолет, самолет, остров и ваще!
Я ему: давай по очереди, машина тебе зачем?
Он: Ну, чтобы вот тут у меня под окном стояла и все видели! Ну и еду я такой, а все пялятся и думают вау на какой тачке едет!
Я: И всё?
Он: А чо еще надо-то? Если куда-то ехать, так на метро лучше!
Вот так. :)
Я ему: давай по очереди, машина тебе зачем?
Он: Ну, чтобы вот тут у меня под окном стояла и все видели! Ну и еду я такой, а все пялятся и думают вау на какой тачке едет!
Я: И всё?
Он: А чо еще надо-то? Если куда-то ехать, так на метро лучше!
дык правильно грит: в Москве машина нужна только чтобы статус демонстрировать... метро и такси рулят по-любому... вот когда она тут реально может потребоваться, так это когда дача появится... и то не факт...