Почему redbutton такой медленный??

1 234
[Удален]

Хотелось бы пофлудить в холиваре и винда маст дай, но не стану дабы не нарушать правил.

ТС, не в железе дело, вы не на С++ компилируете :)

B
На сайте с 15.04.2007
50

А какая в среднем должна быть нормальная скорость работы ред баттона при генерации дорвея скажем на 6 тыс. страниц? Сколько минут в среднем?

И столкнулся с такой проблемой, у меня почему то слова ключевиков в дорвее, буквы которых начинаются с "С" и "Ф" заменяются на кракозябры, к примеру слово "Фото" заменяется на "¤ото", а слово "Смотреть" заменяется на "Ўмотреть", причём это касается только тех ключевиков, которые начинаются с этих двух букв. Кодировка windows-1251, и эта фигня происходит если генерирую дорвей на хостинге, из под Денвера - всё нормально. Скажите, это в чём может быть проблема?

su-root
На сайте с 15.08.2008
73

1. php - memory_limit

2. Количество текста на одной странице.... Не пишите тома войны и мир!

Кто ищет смысл, пусть сидит на небесах - в своих глазах!
su-root
На сайте с 15.08.2008
73

luxury449

значиние установите 0 (без ограничения - не помню работает так или нет) или 1024 (2048) на memory_limit как вариант, а вообще можно отключить.

Еще посмотрите максимальное время выполнения скрипта, но если он калпошит (выполняет задание) без остановки долго, то наверное оно не задано. max_execution_time установите - 0.

А ваще, изучите мануал по php.ini и думаю найдете много интересного для себя.

всего 10kb на страницу? Думаю это не много.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий