- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Впервые столкнулся с такой проблемой. Взял сайт на раскрутку (зона *.com), мой клиент сам из Украины, я нахожусь в России, оговорили бюджет на запросы, запросы выведены по Гугл, Рамблер, но с Яндексом проблема...дело в том, что у меня все запросы в ТОПе (Yandex.ru) а у него нет (Yandex.ua), тоесть выдачи отличаются, и он мне говорит, что по Яндексу результатов нет, а у меня все нормально. Как быть в этом случае, что посоветуете?
Вам или вашему клиенту, в зависимости от того, для какого региона продвигаете, нужно выставить принудительно регион по умолчанию. К примеру если двигаете для России - вашему клиенту в настройках яндекса нужно указать регион Москва, в противном случае - вам Киев.
Получить украинскую выдачу без смены региона можно добавив в адресной строке &lr=187
Странно, только что сравнил несколько произвольных запросов.
Выдача идентичная...
Скажите, какой у вас запрос то ?
Во-первых, проверяй позиции з украинской IP-шки.
Ну и сайт надо, что бы Яндекс воспринимал, как украинский, тогда и позиции при запросе с Украины будут высокие.
Странно, только что сравнил несколько произвольных запросов.
Выдача идентичная...
Скажите, какой у вас запрос то ?
Домен lexxtorg.com
Запрос - производители листового стекла
Yandex.ru - 8 место
Yandex.ua - 30 место.
Это так для примера...вообще запросы разные
Kipwpartner добавил 12.03.2009 в 15:03
Во-первых, проверяй позиции з украинской IP-шки.
Ну и сайт надо, что бы Яндекс воспринимал, как украинский, тогда и позиции при запросе с Украины будут высокие.
Как это сделать? Телефоны украины, индекс украинский влепить, слов Украина?
Если клиенту нужен Украинский Яндекс , возьмите направление на приоритет бэков с сайтов украинских доменных зон. Домен конечно желательно бы Украинский, еще бы дал плюс -присвоение Украинского региона.
Вам или вашему клиенту, в зависимости от того, для какого региона продвигаете, нужно выставить принудительно регион по умолчанию. К примеру если двигаете для России - вашему клиенту в настройках яндекса нужно указать регион Москва, в противном случае - вам Киев.
Получить украинскую выдачу без смены региона можно добавив в адресной строке &lr=187
Да у меня и симонитор есть, просто как с этим бороться, что говорить клиенту? :)
Пусть клиент зайдет в настройки поиска Яндекса и уберет галку "Давать приоритет сайтам из Украины".
Пусть клиент зайдет в настройки поиска Яндекса и уберет галку "Давать приоритет сайтам из Украины".
ну это смотря, что клиенту надо. Возможно его интересует продвижение и целевые клиенты только с Украины... Поэтому сайту нужно присвоить регин Украина. Украинский домен, хотя бы com.ua также бы помог. Ну и на сайте, хотя бы в контактах написать Украина, а не только г. Лисичанск.
Flatron добавил 12.03.2009 в 15:21
к тому же в выдаче ваш сайт : найден по ссылке: Производители листового стекла розница и чистка нефтешламов… Производители листового стекла опт и чистка нефтешламов…
а в сохраненной копии страницы еще старая версия главной страницы сайта. Так что все скоро может измениться.
Kipwpartner, украинские пользователи намного чаще используют yandex.ru, а не yandex.ua, поэтому в принципе клиенту не следует так уж переживать по этому поводу.
Kipwpartner, украинские пользователи намного чаще используют yandex.ru, а не yandex.ua, поэтому в принципе клиенту не следует так уж переживать по этому поводу.
в yandex.ru с украинского IP сайт тоже находится на 30-м месте