Яндекс выкинул первую страницу. Как вернуть?

12
S
На сайте с 21.12.2005
1
1406

Необходимо мнение знатоков и пути решения!?:confused:

Я занимаюсь одним ресурсом по бронированию гостиниц СПб.

Раскручиваю в основном по запросам "гостиницы Петербурга", "гостиницы Санкт-Петербурга". Это мой первый опыт раскрутки сайт, поэтому руководствовалась вычитанными надежными методами: ключевые слова, оптимизация текста, обмен тематическими ссылками.

Взялась за сайт в сентябре и на первых порах регистрировала с помощью программы Free Promote автоматически в каталогах не только тематических с высоким ИЦ. но это было единыжды.

Сайт медленно, но верно поднимался. Также размещаем рекламу на Яндекс, зарегистрировалсь в каталоге.

Но 2 дня назад сайт пропал из результатов поиск по главным запросам "гостиницы петербурга" и "санкт-петербурга". реклама висит по-прежнему.

Я не знаю, что же такое бан яндексом, но, кажется, Яндекс отказался только от первой страницы-index, т.к. другие страницы еще в базе:

http://www.yandex.ru/yandsearch?serverurl=http://www.peterburghotels.ru

Подскажите, пожалуйста, почему такое произошло? и как исправить, вернуть сайт вывод результатов поиска?

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

1. уберите от греха подальше адрес сайта из своего свообщения. отредактируйте

2. 5 часов назад яндекс благополучно скушал вашу страницу

3. многовато, на мой секундный взгляд, у вас питера в тексте главной страницы. может это и причина

4. остальное заметить не удалось по причине зависания браузера )

дизайнер ux/ui
Rayan
На сайте с 30.09.2005
49

Выпала ваша морда....

Тут звучаала мысль что апдейты у Я каждый вторник.

Ждите до среды.

У меня сегодня все стоит на своих местах. Неделю морды небыло вообще.

"симфонияки" - symfony forum (http://forum.symfony.org.ua/)
S
На сайте с 21.12.2005
1

Ждать - жду, ибо больше ничего не остается...

Слова "Петербург" и "гостиницы" - согласна, достаточно, но старалась не превысить количество таких же слов на сайтах-конкурентах, которые в первой пятерке на Яндекс по интересующим запросам. Там данные слова вообще 80% всего текста составляют, во многом поэтому они и сидят, наверное, в первой 5ке. и их же Яндекс не выкидывал! мой сайт выдавался месте на 10-13.

Но попробую подредактировать текст.

Rayan
На сайте с 30.09.2005
49

пока проставьте хороших ссылочек на морду и ждите апдейта

морда вернется

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

santa_, была аналогичная проблема давненько. Главное - не волнуйтесь и ждите.

[Удален]

ждите следующего апдейта

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
santa_:
Там данные слова вообще 80% всего текста составляют

я вначале неповерил, но ведь действительно же ключевиков слишком много, даже как-то ненормально много, зачем столько и почему яндекс не банит ЭТО?

S
На сайте с 21.12.2005
1

есть один сайт конкурентов, так вот у них, на мой взгляд всего этого еще больше, они на первом месте сидят по основным запросам, либо по совсем крутым запросам типа "Санкт-Петербург" или "бронирование" они в 7ке есть. мне такого не удается. Так вот у меня тоже вопрос, почему же их не банят. у них "гостиницы" и "петербург" рябит просто.

А недавно по "своим" запросам появился еще один сайт. это для меня уж совсем не понятно, как новичку, видимо. Кто разбирается - объясните, как так? Сайт как только появился - сразу на первом месте у Я по запросам "гостиницы Петербурга" и т.п. Каталог там пустой, ИЦ невысокий совсем еще. даже не во всех ИПС еще они зарегистрированы. ключевые слова не прописаны вообще. Как такие сайты попадают на 1 места? 😕

S
На сайте с 21.12.2005
1

а ключевые я почищу... спасибо за советы. мне они нужны

Olinka
На сайте с 20.10.2004
130

santa_, чужие сайты здесь не принято светить, удалите адреса из поста ) По поводу нового сайта - многие считают, что бонус новичка все-таки есть.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий