Кто чему жен учит?

1 2345 6
DT
На сайте с 23.01.2007
100

стирать, готовить не умеет, зато эбаца - золотые руки... :p

шутка..

[Удален]

Dm!tro, тут скорее не руки...

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Главное обучить жену команде "Заткнись!" остальное - мелочи

Konovalov
На сайте с 23.02.2009
143
Webit:

-)) Упал со стула )))

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Я дочь учу веб-дизайну... Даром что сам нифика не умею - учу самым дилетантским образом, выпнул на курсы. А жёны как-то выкручиваются без наставнических пинков, сами...

Сын как-то сам учится, остаётся только отгонять от компа, а то все папки в свою честь переименовал.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
fable543
На сайте с 01.12.2007
175
Wolf-Auf:
Евген, ну не думаю что fable543 жена прям отраву предложила.

в кострюле : картошка + курица + макароны, это варилось типа как суп, без ничего, ни какого лука или приправ не было.

вот после этого я ее стараюсь на кухню недопускать. вход для посторонних запрещен.

fable543 добавил 12.03.2009 в 16:00

Webit:

+5 балов, но жестко 😂

fable543 добавил 12.03.2009 в 16:03

Торетти:
Я дочь учу веб-дизайну... Даром что сам нифика не умею - учу самым дилетантским образом, выпнул на курсы. А жёны как-то выкручиваются без наставнических пинков, сами...
Сын как-то сам учится, остаётся только отгонять от компа, а то все папки в свою честь переименовал.

тоже жесть, вся семья дизайнеры.... ух. я лично в будущем хочу двух сыновей и обучать одного SEO-оптимизаторскому делу , а второго програмистичному делу, чтоб юзайл php и все остальное. А жен надо на курсы поваров отправлять.

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Murdoc (msk):
Брать интеграл! Ваша умеет?

Это теперь так называется? Прогресс ворвался в храм интимных отношений...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Webit:

Вот что значит восточный человек. Дим, ты неженат ещё, насколько я знаю? :)

fable543:
+5 балов

Да? А-а-а, ну да, еду ей приготовленную, не едим, командам учим... Ну-ну...

А моя сама скажет, чему учиццо, если в топике появится. Я её на серч привёл, а дальше "крутись, как знаешь". ;)

[Удален]

Psycho, сильно ж она раскрутилась :D

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Торетти:
А жёны как-то выкручиваются без наставнических пинков, сами...

ну-ка, поподробнее с этого момента плиз, и с фотками.

Буду старомоден. И откровенен.

Хрен с вами - смейтесь.

5 лет со свадьбы я учил жену сексу. (Это когда тот, кто плавать не умеет, учить нырять.)

В общем я знал, что вода должна держать - то бишь, женщине должно быть приятно.

ну... Убедил. Научил.

Как оказалось, на свою голову (скажем лучше так). Хотя, че там говорить, самому засыпать приятно, зная, что жена засыпает, испытав все, что может испытать женщина в сексе.

так что мужики, грош цена вашей науке, если не научили вы жену получать самое обыкновенное, самое земное и самое простое чувство: удовлетворение от общения с такой сволочью, какая вы есть. Хотя бы в койке.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий