Кто чему жен учит?

[Удален]
2721

Навеяно топиком "SEO и любовь"

Выяснилось что кто-то учит жен семантическое ядро составлять, кто-то учит, что такое SEO. Вот я к примеру, учу свою жену обращению с компьютером в целом. потом буду заставлять делать прогоны аллсабмиттером. все равно не работает, ребенок в детском саду.

А чему ты учишь свою жену, среднестатистический оптимизатор?

Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146

Wolf-Auf, Брать интеграл! Ваша умеет?

[Удален]

не, не умеет. я тоже не умею, так бы научил

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Щи варить ...

Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

Я регулярно объясняю, как работает интернет, серверы, что такое почтовый клиент и почему почта сначала приходит на сервер, а потом уже "в компьютер". Ну, как работают сайты. Мои такие "лекции" чаще касаются общих принципов работа. Она бухгалтер, объяснял ей про xml, про экспорты из бухгалтерской программы..

---------

не успел удалить, уже получил фол - принимаю.

[Удален]

картошку чистить, блины печь..:D

[Удален]

Rudokop, постыдились бы хоть на форуме просвою жену такие подробности писать

Wolf-Auf добавил 12.03.2009 в 11:25

Я смотрю у оптимизаторов жены в основном готовить учатся)

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Wolf-Auf:
А чему ты учишь свою жену

А как быть тем, кого учит жена? )))))))))))))))

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
fable543
На сайте с 01.12.2007
175

жены нет, но живу с подругой.

с общем у меня есть специальность повар 4 разряда, как увидел как мне кушать приготовили , так и есть не стал. вот с тех пор учу готовить.

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
[Удален]

Масол, пишите чему вас учит жена))))

меня например, жена учит приходить домой раньше чем она ложится спать

Wolf-Auf добавил 12.03.2009 в 11:29

fable543, кстати, не есть то, что женщина приготовила - оскорбление.

ну это так, к слову, ни в коем случае не собираюсь вас поучать.

drima
На сайте с 17.07.2007
46

У меня текущая подруга - банковский программист, пишет на java быстрее, чем я флужу. Зарабатывает раз этак в 7-8 больше, чем среднестатистический оптимизатор. Про музыку знает все. Готовит лучше, чем большинство бывших подруг. Ремонт умеет делать. Компьютер свой сама чинит. Я измаялся уже просто - все думаю, чему бы ее научить.

No future 4 me

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий