Требуется раскрутка! Условия очень выгодные!

M
На сайте с 31.08.2008
5
680

Здравствуйте,

Вобщем, такое дело, я написал проект multiparser.ru, и все повернулось так, что времени на раскрутку стало просто не хватать.

Проект изначально был коммерческий, а сейчас из-за маленькой посещаемости я сделал его полностью фришным чтобы привлечь людей.

Я ищу парнтера, который взял бы на себя раскрутку и продвижение этого сервиса за 35% дохода (минус расходы на содержание сервиса - сейчас это 700 р. в мес., и пр).

Данную долю партнер будет получать в течении полугода с начала сотрудничества, из договоров пока единственное что могу - встретиться в Москве.

Если все пойдет успешно партнер может продолжать получать 35% доход и после полугода, согласитесь - это достаточно выгодное предложение! )

Из требований - еженедельная отчетность в свободной форме.

Раскрутка нужна в ру зоне, для USA и Европы проблема с приемом платежей, которые пока тоже не представляется возможным решить (если предложите решение -

будет просто замечательно, т.к. multiparser.ru рассчитан прежде всего на западный рынок).

Т.е. как только я найду такого партнера - я снова сделаю проект коммерческим. Достаточно много сил вложил в него, обидно будет если проект пропадет.

Товарищи вебмастера! Предлагаю заработать вместе!

Всего наилучшего,

Чeрнoв Эмин

D
На сайте с 04.11.2008
14

Написал в icq

посмотреть фильмы онлайн (http://tutkino.biz)
M
На сайте с 31.08.2008
5

К сожалению не получил вашего сообщения, вообще предложения лучше присылать на почту multiparser@gmail.com, если можно,краткое резюме в свободной форме.

[Удален]

а доход то какой сейчас у этого сервиса?

M
На сайте с 31.08.2008
5
one for one:
а доход то какой сейчас у этого сервиса?

Если бы был доход, я бы не создавал эту тему. Сервису всего месяц ) Его нужно раскручивать, чтобы был доход.

ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
188

Оффтопик, если сервис восновном ориентирован на запад, то лучше выбрать другую доменную зону...

M
На сайте с 31.08.2008
5
ЗахарOFF:
Оффтопик, если сервис восновном ориентирован на запад, то лучше выбрать другую доменную зону...

Уже есть - http://multiparser.com

Яндекс долго не хотел индексировать его, поэтому сделал еще и ru.

Оба сайта используют одну базу данных.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий