- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,
Вобщем, такое дело, я написал проект multiparser.ru, и все повернулось так, что времени на раскрутку стало просто не хватать.
Проект изначально был коммерческий, а сейчас из-за маленькой посещаемости я сделал его полностью фришным чтобы привлечь людей.
Я ищу парнтера, который взял бы на себя раскрутку и продвижение этого сервиса за 35% дохода (минус расходы на содержание сервиса - сейчас это 700 р. в мес., и пр).
Данную долю партнер будет получать в течении полугода с начала сотрудничества, из договоров пока единственное что могу - встретиться в Москве.
Если все пойдет успешно партнер может продолжать получать 35% доход и после полугода, согласитесь - это достаточно выгодное предложение! )
Из требований - еженедельная отчетность в свободной форме.
Раскрутка нужна в ру зоне, для USA и Европы проблема с приемом платежей, которые пока тоже не представляется возможным решить (если предложите решение -
будет просто замечательно, т.к. multiparser.ru рассчитан прежде всего на западный рынок).
Т.е. как только я найду такого партнера - я снова сделаю проект коммерческим. Достаточно много сил вложил в него, обидно будет если проект пропадет.
Товарищи вебмастера! Предлагаю заработать вместе!
Всего наилучшего,
Чeрнoв Эмин
Написал в icq
К сожалению не получил вашего сообщения, вообще предложения лучше присылать на почту multiparser@gmail.com, если можно,краткое резюме в свободной форме.
а доход то какой сейчас у этого сервиса?
а доход то какой сейчас у этого сервиса?
Если бы был доход, я бы не создавал эту тему. Сервису всего месяц ) Его нужно раскручивать, чтобы был доход.
Оффтопик, если сервис восновном ориентирован на запад, то лучше выбрать другую доменную зону...
Оффтопик, если сервис восновном ориентирован на запад, то лучше выбрать другую доменную зону...
Уже есть - http://multiparser.com
Яндекс долго не хотел индексировать его, поэтому сделал еще и ru.
Оба сайта используют одну базу данных.