- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SatelliteX конечно хорошо, но это будут сайты с юник контентом, нормальными доменами и качеством кода
Не пойму вашей логики, с-х для говносайтов на неунике с доменами из под доров и говнокодом? :) Вы это хотели сказать?
Зачастую придется ковыряться в коде по моей причуде
А вот некоторые причуды, думаю, стоит обозначить. Надеюсь будет важно не только мне, может я и со своими знаниями смогу легко справиться.
Контакты свои я оставил.
Так, отлично, ваши контакты записал. Сейчас с начальством определяемся с хостингами и схемой работы. По окончанию всего этого дела, кандидатуры простучу.
Что-то молчит ТС, как тут так и в аське.
набор продолжается!
Занимался подобной работой, примеры отправил в личку.
Набор исполнителей продолжается. Критерии ужесточились - оплата увеличилась.
Техническое задание - http://www.onlinedisk.ru/file/110117/
Оплата 500-800р(15$-23$) за сателлит + 200р(7$) - качественный бонус, если я на вас потрачу не так много времени и буду доволен от общения с вами.
Спасибо за внимание.
Вторую неделю жду тексты для тестового сателлита, который я практически доделал. Все примеры показал, все рассказал, все устроило, но видимо не судьба :)
Поймите, у меня такая работа, что я буквально разрываюсь на части, которые, наверное, еще не в скором времени удастся собрать воедино. Поэтому пишите и долбите меня сами. Я после обеда по Москве (+3GMT) всегда сижу на рабочем месте, долбитесь до упора. Я понимаю, что в конце концов все это нужно мне, но , пожалуйста, будьте благосклоннее и поймите меня тоже.
Вакансия эта не кончится никогда, поскольку:
- у меня ужасный характер, совмещенный с очень забывчивой натурой
- объемы работы и бюджет настолько велики, что просто времени нет на выйти проветриться, работа есть всегда
- когда-то, мне надоело каждого сателлитостроителя прогонять по азам сео и замарачиваться по этому поводу и я написал большое и подробное ТЗ ("для дибилов", которое раскрывает почти все пункты толкового сателлита) 90 процентов сателлитмейкеров его просто боятся и обходят стороной, так как в соответствие ему следует 500-1000р бюджета.( Сразу хочу сказать, если адекватно посмотреть на это ТЗ здравыми глазами, то можно заметить, что там все банально и просто и такой сателлит можно изготовить в один полный 8-часовой рабочий день(во всяком случае первый, дальше-легче))
Спасибо за внимание.