Вакансия:Сателлитостроитель

12
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
_Tonik_:
SatelliteX конечно хорошо, но это будут сайты с юник контентом, нормальными доменами и качеством кода

Не пойму вашей логики, с-х для говносайтов на неунике с доменами из под доров и говнокодом? :) Вы это хотели сказать?

_Tonik_:
Зачастую придется ковыряться в коде по моей причуде

А вот некоторые причуды, думаю, стоит обозначить. Надеюсь будет важно не только мне, может я и со своими знаниями смогу легко справиться.

Контакты свои я оставил.

Будьте людьми.
_Tonik_
На сайте с 30.01.2009
51

Так, отлично, ваши контакты записал. Сейчас с начальством определяемся с хостингами и схемой работы. По окончанию всего этого дела, кандидатуры простучу.

||| Уже не предоставляю бесплатные (/ru/forum/508357) и платные (/ru/forum/396481) аудиты ||| >>> VK: Itaniell (vk.com/itaniell) | SkypeID: Itaniell
Adequat
На сайте с 04.11.2008
33

Что-то молчит ТС, как тут так и в аське.

_Tonik_
На сайте с 30.01.2009
51

набор продолжается!

K
На сайте с 06.08.2007
55

Занимался подобной работой, примеры отправил в личку.

_Tonik_
На сайте с 30.01.2009
51

Набор исполнителей продолжается. Критерии ужесточились - оплата увеличилась.

Техническое задание - http://www.onlinedisk.ru/file/110117/

Оплата 500-800р(15$-23$) за сателлит + 200р(7$) - качественный бонус, если я на вас потрачу не так много времени и буду доволен от общения с вами.

Спасибо за внимание.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Вторую неделю жду тексты для тестового сателлита, который я практически доделал. Все примеры показал, все рассказал, все устроило, но видимо не судьба :)

_Tonik_
На сайте с 30.01.2009
51

Поймите, у меня такая работа, что я буквально разрываюсь на части, которые, наверное, еще не в скором времени удастся собрать воедино. Поэтому пишите и долбите меня сами. Я после обеда по Москве (+3GMT) всегда сижу на рабочем месте, долбитесь до упора. Я понимаю, что в конце концов все это нужно мне, но , пожалуйста, будьте благосклоннее и поймите меня тоже.

Вакансия эта не кончится никогда, поскольку:

- у меня ужасный характер, совмещенный с очень забывчивой натурой

- объемы работы и бюджет настолько велики, что просто времени нет на выйти проветриться, работа есть всегда

- когда-то, мне надоело каждого сателлитостроителя прогонять по азам сео и замарачиваться по этому поводу и я написал большое и подробное ТЗ ("для дибилов", которое раскрывает почти все пункты толкового сателлита) 90 процентов сателлитмейкеров его просто боятся и обходят стороной, так как в соответствие ему следует 500-1000р бюджета.( Сразу хочу сказать, если адекватно посмотреть на это ТЗ здравыми глазами, то можно заметить, что там все банально и просто и такой сателлит можно изготовить в один полный 8-часовой рабочий день(во всяком случае первый, дальше-легче))

Спасибо за внимание.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий