- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
Очередная вакансия на постоянную основу:
Сателлитостроитель
Требования:
- Хорошие знания html, php и основных цмс, умение прикручивать и редактировать под свои цели плагины.
- Также основы Photoshop , для мини-изменения дизайна.
- возраст от 18 лет
- коммуникабельность Skype/icq/email/моб.телефон
– наличие портфолио (желательно)
– способность задавать вопросы;
– отсутствие снобизма;
– желание работать.
Сразу хочу описать, что все сателлиты будут живыми(наполняться юник. контентом), поэтому буду очень сильно придираться к коду и к реализации модулей относительно СЕО.
Оплата:Так, по поводу оплаты, на первое время, скорее всего, будет стандартный критерий 500р/сателлит. Если я увижу особое стремление и положительную направленность человека делать сайтики "на совесть" , то соответственно и цену увеличим и дополнительные задания дадим ;)
Бонусы: поскольку прямым начальством буду я, то соответственно обещаю, что по ходу работы человек получит полноценные знания по сео-строительству сайтов-сателлитов, причем сео уклад в основе сайтостроительства вобьется настолько прочно в ваши руки, что по-другому вы уже писать не сможете..;)
Да, чуть не забыл, портфолио, если имеется, отсылать на Stattyc(собчак)gmail(тчк)com
_Tonik_ добавил 12.03.2009 в 01:10
Вакансия закрыта. Человек найден. Спасибо за внимание.:cool:
_Tonik_ добавил 12.03.2009 в 22:49
Так..
Возобновляю вакансию, человек обратившийся - нанят. Необходимо НЕОГРАНИЧЕННОЕ число сателлитостроителей.
Критерии ужесточаются, теперь - я даю четкое ТЗ, человек приходит, кидает мне шаблоны, если я подтверждаю - изменяет дизайн шапки под тематику. Через день-два(можно и меньше), человек содает сайт, если он не сооветствтует ТЗ - отправляю на рекрейт. И так до тех пор, пока мы не создадим нормальный сайтик.
_Tonik_ добавил 12.03.2009 в 22:49
Так..
Возобновляю вакансию, человек обратившийся - нанят. Необходимо НЕОГРАНИЧЕННОЕ число сателлитостроителей.
Критерии ужесточаются, теперь - я даю четкое ТЗ, человек приходит, кидает мне шаблоны, если я подтверждаю - изменяет дизайн шапки под тематику. Через день-два(можно и меньше), человек содает сайт, если он не сооветствтует ТЗ - отправляю на рекрейт. И так до тех пор, пока мы не создадим нормальный сайтик.
Вакансия открыта!Подъем!
Готов работать. Со мной можно связаться в ICQ.
Хотел бы попробовать поработать... Особого опыта нет, но есть огромное желание учиться и совершенствоваться... если интересно то пишите в личку или в аську (можно в офлайн)....
_Tonik_ может если количество сатов большое то могу взяться ) если работа не существенная то я стороной. На сколько понял тексты не нанятого человека будут, а Ваши так.
А если на самописном движке делать? С уникализированным дизайном?
_Tonik_ может если количество сатов большое то могу взяться ) если работа не существенная то я стороной. На сколько понял тексты не нанятого человека будут, а Ваши так.
начальное количество = 100. Если хотите сами писать, то - пожалуйста, но цена будет 0.5-0.6 за 1000.
А если на самописном движке делать? С уникализированным дизайном?
Да хоть на каком движке , лишь бы ежемесячное добавление статей не стало проблемой, а также, если бы вы свободно адаптировали любые модули под него. Дизайн можно и уникальный, но при этом денег плюсом я вам за эту "оригинальность" не увеличу. Думайте сами;)
Здравствуйте.
Очень хорошо знаком с Satellite-x, есть множество дизайнов под эту CMS, собрал очень много сайтов на ней, портфолио как такогового нет, там только старые работы, т.к. новых много и я уже попросту перестал добавлять. Так-же бывшие и нынешние работодатели всегда могут написать обо мне свободный отзыв, работаю на совесть, как для себя :)
Не копирайтер и не рерайтер, php знаю полохо, могу лишь немного поковырять в коде, установить какие-либо плагины по инструкции.
Так-же знаком с WordPress, DLE, CMSimple, 2++, Joomla и множеством мелких движков, разобраться не составит труда. Постоянно на связи по телефону, в ICQ и на почте не круглые сутки, т.к. бываю в универе и иногда сплю :) Но если дома, отвечаю оперативно.
Могу выполнить тестовое задание для Вас, а там уже решим, если конечно-же мое предложение Вас устроит.
С сателлитами, чтобы не соврать, плотно работаю полтора года точно, опыт достаточный.
ICQ 296-199-267
E-mail: black_dante (шарик) mail.ru
Спасибо.
ТС, могу на своей простенькой сделать всё это дело, писать сам не могу, с Вашим текстом, любой количество сатов изготовлю.
Знаком с Wordpress,DLE,Danneo CMS и прочими. Знание html на начальном уровне. Есть примеры своих сателлитов на Wordpress-e, готов работать и обучаться одновременно. Одним словом-обращайтесь!;)
Здравствуйте.
Очень хорошо знаком с Satellite-x, есть множество дизайнов под эту CMS, собрал очень много сайтов на ней, портфолио как такогового нет, там только старые работы, т.к. новых много и я уже попросту перестал добавлять. Так-же бывшие и нынешние работодатели всегда могут написать обо мне свободный отзыв, работаю на совесть, как для себя :)
Не копирайтер и не рерайтер, php знаю полохо, могу лишь немного поковырять в коде, установить какие-либо плагины по инструкции.
Так-же знаком с WordPress, DLE, CMSimple, 2++, Joomla и множеством мелких движков, разобраться не составит труда. Постоянно на связи по телефону, в ICQ и на почте не круглые сутки, т.к. бываю в универе и иногда сплю :) Но если дома, отвечаю оперативно.
Могу выполнить тестовое задание для Вас, а там уже решим, если конечно-же мое предложение Вас устроит.
С сателлитами, чтобы не соврать, плотно работаю полтора года точно, опыт достаточный.
ICQ 296-199-267
E-mail: black_dante (шарик) mail.ru
Спасибо.
SatelliteX конечно хорошо, но это будут сайты с юник контентом, нормальными доменами и качеством кода. Зачастую придется ковыряться в коде по моей причуде, поэтому сомневаюсь, что без определенных знаний вам будет легко разбираться. Тем не менее, велкам, в начальном сообщении просьба сразу высылать некоторые свои данные, чтобы я мог вас идентифицировать.
ТС, могу на своей простенькой сделать всё это дело, писать сам не могу, с Вашим текстом, любой количество сатов изготовлю.
Хорошо, стучитесь - обсудим.Сразу предупрежу, что если что, то работать начнете только со следущей недели. Пока идет проплата и поиск хостингов (если можете помочь с поиском - также велкам ;) )
Знаком с Wordpress,DLE,Danneo CMS и прочими. Знание html на начальном уровне. Есть примеры своих сателлитов на Wordpress-e, готов работать и обучаться одновременно. Одним словом-обращайтесь!;)
Хм, знание html на начальном уровне О_О.
Ну, ладно, ничем вас не ограничиваю, но сразу говорю - мороки будет много и за один-три дня, такими темпами толковый сателлит под мои требования наврядли осилите ;)