Вакансия. Вебмастер по созданию сателлитов под ключ. 35 тыс. р./мес.

12
hasugosu
На сайте с 09.03.2006
132
2718

Здравствуйте, ищем человека для постоянного удаленного сотрудничества.

Сателлиты делаются для своего проекта. Кол-во неограниченно, поэтому вакансия долгосрочная.

Опыт в этой сфере, либо просто умение делать маленькие сайтики для себя, - необходим.

Навыки, которые понадобятся для работы:

- верстка (хороший уровень)

- photoshop (средний)

- php/mysql (минимальный)

- умение разбираться в разных движках (например dle, drupal, joomla итп)

Нужно будет делать как сателлиты с полностью уникальным дизайном, так и брать за основу чужой сайт, переверстывать его, натягивать на какой то движек, изменять контент итп

З.П. 30 тыс. руб. на исп. срок 1 мес., далее 35 тыс. руб.

По мере знакомства с моими проектами, есть возможность повышения.

Также возможна сдельная оплата за каждый сданный сателит.

hasugosu
На сайте с 09.03.2006
132

Что с дизайном и шаблоном?

Делать под каждый сателлит уник дизайн, наверное утопия. Либо это будут говнодизайны, либо стоимость и трудозатраты сателлита будет уже не как у сателлита. Уникализировать всякие стандартные шаблоны DLE и WordPress тоже не вариант, все их знают и понимают, что на них делают сателлиты. А у меня задача, - часть из созданых сателлитов платно проталкивать в нужную мне категорию ЯК.

Поэтому, самым верным решением будет, - брать за основу реальный сайт, переверстывать их дизайн, изменять логотип и натягивать на cms, изменять тексты в разделах, так, чтобы сайт с одной стороны становился бы уникальным и не палился для владельцев реального домена, а с другой стороны, чтобы такой сайт можно было подать на платной основе в Яндекс Каталог

Сколько сателлитов в месяц?

3-4 проработанных, которые не стыдно на платной основе пихнуть в ЯК.

И 4-5 менее проработанных, но все же, качественных.

Что с контентом?

Я предполагаю, что основная трудность будет в работе с контентом.

На массовый контент (большое кол-во новостей, или статей) бюджет будет отдельный и его вы сможете заказать и собрать с копирайтеров, разместив потом на сайт.

Но вот основную (видимую) часть сайта нужно будет наполнять и причесывать самому, чтобы получилось "похоже на правду" и чтобы при заходе на сайт не создавалось ощущения, что это сателлит.

Какой движек используем?

Скорей всего придется использовать разные движки у которых есть возможность отложенной публикации. Т.е. всю массу сателлитов, которые мы будем делать нужно будет сувать хотя бы на 3 разных движка. Потому что, мне кажется, поисковик будет понимать, что например все ссылки стоят только с сайтов на ДЛЕ и это странновато.

S
На сайте с 04.04.2013
1

Взялся бы за работу.

ICQ - 7066919

Или напишите свои контакты что бы связаться.

harold12
На сайте с 17.07.2010
109

Готов взяться за работу. Напишите

Создание уникальных сайтов по низким ценам на любые тематики. Быстро, недорого, качественно. Для заказа пишите в icq 456101310 или ЛС. Скайп - dmitrii.web@gmail.com
mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145

Здравствуйте, заинтересовало Ваше предложение. Работаю только с Wordpress.

Думаю, и Вам и мне, будет удобна сдельная работа. Примеры последних выполненных работ отправил в ЛС.

Рабочие темы с отзывами: раз, два.

allleXX77
На сайте с 31.10.2010
94

Также интересна сделка, каковы разбросы цен за проработанные и менее проработанные?

PM
На сайте с 12.02.2008
87

Здравствуйте!

Очень интересна работа в плане постоянства.

Занимаюсь сайтами более 3-х лет, опыт дизайна с нуля (портфолио имеется), верстка с нуля ручная. Работал с различными движками, DLE как 5 пальцев знаю)) Опыт установки CMS, работа с БД и прочее...

+ имеется огромная база очень красивых шаблонов, действительно профессиональные (НЕ заезженные templates monster).

Имеется свой копирайтер и работница, которая в случае чего сможет помочь мне наполнить, пока я занимаюсь дизайном или версткой, поэтому никакого простоя, весь организационный процесс могу взять на себя.

Очень рад был бы взяться!

Контакты скинул все в личку.

С уважением, Олег.

GreyVolk
На сайте с 27.06.2009
54

А просто копирайтер для наполнения контентом не нужен?

Копирайт (http://www.avtoprices.com/article/26): от 130 руб.; Авторские работы (http://samlib.ru/t/tarasenko_w_w/) (рассказы, обзоры, повести): от 7$ Размещаю статьи на сайтах ICQ: 156892947 95213@rambler.ru
K
На сайте с 18.05.2013
1

Здравствуйте. Работаю с Wordpress, предлагаю плодотворное сотрудничество. ICQ 265606169

yuross
На сайте с 25.01.2010
88

Здравствуйте

Есть идея как качественно делать сателлиты на Wordpress, Joomla и Друпал. Дизайн будет шикарен с ручной доработкой. Можно даже портального вида, блог, сайта компании, портфолио...

B9
На сайте с 08.05.2009
34

Добрый день.

Готов сотрудничать.

Есть идеи по поводу создания сателитов с крутым дизайном.

ICQ 367-643-858

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий