- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак, хочу делать рерайт. Предлагаю цену в 1$/1000 знаков.
Оригинал текста взят с открытых источников. Вот он
Вот рерайт
Обращайтесь в личку.
Bastionius, неплохой рерайт, но очень маленький😂. Сложновато судить по такому короткому кусочку. Но даже этот отрывок, пусть он и не большой, оставил намного более приятное впечатление, чем этот.
Один вопрос только - где Вы такие ужасные источники берете? Его читать невозможно, да еще и ошибок хватает.
Не завидую я тому порталу, с которого Вы взяли текст для рерайта. Форменное издевательство над посетителями, русским языком и копирайтингом.
T1sha, на счёт старого примера.. Даа.. Это было не очень:) Я тогда только учился.. Сейчас уже освоил хорошо дело:) А источник пытался выбрать посложней, чтоб пример был поярче))) Размер небольшой, но для оценки качества в целом, я думаю, хватит:)
Я рерайтом особо не увлекаюсь, но не понимаю, почему новичку нельзя для примера взять кого-нибудь из классиков? Сразу будет видно, ху из ху.
Бардо, ну, не знаю.. По-моему, классиков рерайтить - это неуважительно по отношению к тем же классикам (это только мнение. Моё мнение)
Bastionius, я старый Ваш пример не видел, так что речь было не о нем, а о примере рерайта в соседнем топике. Насчет выбора текста Вами - абсолютно не вижу, в чем была его сложность для рерайта. Обычный низкокачественный текст на строительную тематику.
Предложение Бардо интересно, но мне кажется, что не стоит заставлять классиков в могилах ворочаться, им и так за жизнь свою досталось.😂
Основными функциями отвеса и уровня являются измерение размеров и уровня касательно горизонтальной или вертикальной иоси.
ОМГ, Вы специально так переврали назначение этих простейших приборов?😮
на фоне этого как-то нелепо даже касаться описок и лишних запятых.
на мой взгляд, это плохой рерайт.
12floor, это Ваше мнение! Вы вправе судить!
T1sha, а выбор лично для меня сложный потому, что тематика сильно узкая. Опять же для меня!
А правильно ли называть отвес и уровень инструментом? Это же приспособления, нет?
Я присоединяюсь к точке зрения 12floor.
отвес служит для проверки горизонтальности и вертикальности поверхности и является (естественно) простейшим приспособлением.
а выбор лично для меня сложный потому, что тематика сильно узкая. Опять же для меня!
то есть, Вы хотите сказать, что специалист в строительной тематике?🙄