- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Bastionius
а выбор лично для меня сложный потому, что тематика сильно узкая. Опять же для меня!
Тогда, батенька, уж и мне объясните, как это бывает "сильно узкая". Русский язык могуч, конечно. Но таких перлов в нем нет. Если что-то сильно сжать, то оно станет узким? - Вы это имели в виду? :)
Можно сказать "очень узкий", "слишком узкий", "узковат".
Ратник,kuprum, хм.. ну, я тонкостей этих приспособлений не знал, а написал лишь рерайт оригинала. Я ориентировался на оригинал!
Под хорошим подразумевают "качество".
Не составляет никакого труда узнать значение и назначение неведомых предметов :) в инете
12floor, kuprum, я не строитель и отношения к строительству никакого не имею! Возможно, где-то что-то я и напутал, но учитывайте то, что я за работу прошу не 3, не 5, а всего лишь доллар за тысячу символов. Я не говорю, что я всё знаю, но я не перестаю совершенствовать свою грамотность!
но учитывайте то, что я за работу прошу не 3, не 5, а всего лишь доллар за тысячу символов.
странная логика, ну да бог с ней)
так и мы об этом же Вам говорим - пишите без фактических, грамматических и пунктуационных ошибок и просите 3,5 или сколько захотите долларов ☝
Замечу как человек, которому не чуждо строительное дело, да и вообще.. словосочетания "неимоверно важные инструменты", "очень востребованные инструменты" и еще "касательно горизонтальной плоскости или вертикальной оси" по меньшей мере режут слух, а если "копать" глубже, то выдают полную некомпетентность в данной теме (имеется ввиду строительство). Вот такой я гад)
Из положительных сторон замечу, что ТС не обошёлся простой подстановкой синонимов и переписывал весь текст - это качественный подход к рерайту.
Bastionius и не огорчайтесь пинкам - напротив, как не противоречиво звучит -радуйтесь. Пинки - это шанс пройти быстрее путь от неопытного новичка до профессионала, при условии усердия и работы над собой конечно.
Автор, желаю удачи... и не только в рерайте, думаю стоит попробовать и авторские статьи писать. Ещё раз удачи в начинаниях.
Bastionius, да не кричите Вы так восклицательными знаками, сударь! Вы мнения спросили - Вам ответили. А что касается узости и широты - так это приходит. Но! Статья про грузики на верёвочки совсем не требует каких-то сверхзнаний, верно? Просто логики и всё. Вы перемудрили немножно, вот и всё. А то, сколько Вы просите - дело Ваше с заказчиком интимное. Если стоит - берут, не стоит - не берут. (В слове "стоит" ударение на букву "о").
Удачи Вам! С уважением, Ратник.
12floor, возможно, спустя некоторое время я и буду просить такие суммы. Да, к стати, на счёт ошибок также хочу напомнить, что я делал рерайт, а не писал авторскую статью. Я опирался при его написании исключительно на оригинал, поэтому, возможно, и возникли кое-какие нестыковки в тексте!
Bastionius добавил 11.03.2009 в 19:53
DEM333, спасибо большое:) Хоть кто-то пожелал удачи:)
Ратник, спасибо за пожелание! Я не кричу, но повозмущаться захотелось - не сдержался:)