Ппошу оценить сайт (Design Fantasy)

NaRiK
На сайте с 09.03.2009
75
630

Design Fantasy - портал о дизайне, т.е. на нем вы можете найти: Кисти, Стили, Шрифты, PSD файлы, Уроки, Иконки, Логотипы, Клипарты, Обои, CMS, Шаблоны, Граф. редакторы. Но хочу отметить что уроки для Photoshop будут писаться самостоятельно, т.е. уроки уникальные и не откуда не скаченные, этим разделом занимаеться FoX, это наш совместный проект, он пишет уроки я делаю всё остальное. Так же вы можете принять участие в развитии проекта (кому он приглянулся).

P.S. Этот проект был задуман, как написание своих собственных уроков для новичков Photoshop, но чтобы пользователи, так сказать, не скучали, я публикую различные новости про дизайн. Сайт был создан недавно, так что строго не судите, по поводу контента, стараюсь каждый день добовлять хоть несколько новостей:)

Ускорение подтверждений транзакций bitcoin (/ru/forum/964713) Отзывы об услуги Вконтакте ()
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Дизайна на сайте я не нашёл.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
NaRiK
На сайте с 09.03.2009
75
Апокалипсис:
Дизайна на сайте я не нашёл.

В каком смысле? Можно по подробнее...😒

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Обычный переделанный шаблон Night Transitiona

Апокалипсис добавил 11.03.2009 в 17:35

Я так и не понял что оценивать?

- "дизайн"?

- сам вордпресс ?

Костя74
На сайте с 05.06.2008
49

шапка понравилась.

[Удален]

Слабовато если честно, для проекта о дизайне - нужен и дизайн соответствующий. На портал уж ни как не тянет. Работайте.

P/S Категории поменяйте местами с горизонтальным верхнем меню.

NaRiK
На сайте с 09.03.2009
75
Апокалипсис:
Обычный переделанный шаблон Night Transitiona

Апокалипсис добавил 11.03.2009 в 17:35
Я так и не понял что оценивать?
- "дизайн"?
- сам вордпресс ?

Сайт в целом, что следует изменить/поменять/добавить и т.п.

NaRiK добавил 11.03.2009 в 17:59

Jozian:
Слабовато если честно, для проекта о дизайне - нужен и дизайн соответствующий. На портал уж ни как не тянет. Работайте.
P/S Категории поменяйте местами с горизонтальным верхнем меню.

Подумаем над вашим предложением;)

NaRiK добавил 11.03.2009 в 17:59

Костя74:
шапка понравилась.

Спс хоть за это)

[Удален]
NaRiK:

Design Fantasy - портал о дизайне, т.е. на нем вы можете найти: Кисти, Стили, Шрифты, PSD файлы, Уроки, Иконки, Логотипы, Клипарты, Обои, CMS, Шаблоны, Граф. редакторы. Но хочу отметить что уроки для Photoshop будут писаться самостоятельно, т.е. уроки уникальные и не откуда не скаченные, этим разделом занимаеться FoX, это наш совместный проект, он пишет уроки я делаю всё остальное. Так же вы можете принять участие в развитии проекта (кому он приглянулся).

P.S. Этот проект был задуман, как написание своих собственных уроков для новичков Photoshop, но чтобы пользователи, так сказать, не скучали, я публикую различные новости про дизайн. Сайт был создан недавно, так что строго не судите, по поводу контента, стараюсь каждый день добовлять хоть несколько новостей:)

Мне не нравиться!Да и посмотрите на свой сайт в расширении монитора 1680

NaRiK
На сайте с 09.03.2009
75
kaplinskiu:
Мне не нравиться!Да и посмотрите на свой сайт в расширении монитора 1680

К сожалению у меня монитор такое разрешение не поддерживает:(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий