- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Меня самого, как юзера, ПТ в Директе например ужасно бесит, но может это только меня.
Не только :) Я например никак не пойму логику подсовывания объявлений по уже неактуальной для меня теме. Но жираф большой, ему видней.
Вон на серче нету никакой privacy policy, а это между прочим Энциклопедия поисковых систем
Раздел 5 правил форума
Раздел 5 правил форума
Серч это вообще-то не только форум ;)
Как я понял мнения разделилсь, но всё же есть пользователи которые решили сделать страницу с политикой конфидециальности для русско язычного сайта, может поделитесь ссылочкой как это у вас выглядит.:)
Может не в тему, но у меня такая фигня: висят два небоскреба на главной , коды разные из адсенс, а вот объявления у них одинаковые, как поправить ?
Может не в тему, но у меня такая фигня: висят два небоскреба на главной , коды разные из адсенс, а вот объявления у них одинаковые, как поправить ?
Адсенс сам подбирает объявы - выход - на одном блоке сделать только текст. объявы на другом блоке граффич. Больше вариантов не вижу
Сегодня ночью по евроньюз показали строгую тётеньку из Европарламента, которая сказала, что Евросообщество недовольно тем, что некоторые компаниии собирают персональные сведения о человеке в интернете и потом коммерчески их используют. И в виде иллюстрации рассказали о ПТ и трансляции рекламы целевому пользователю и сказали, что походу прикроют это дело на территории ЕС. Правда конкретно про Гугл ни слова. Причину указали вообще идиотскую - что типа всем покупателям товар должен предлагаться по одной и той же цене. Походу либо комментатор не врубается в саму фишку, либо я чё-то не понял.
Ща жду, может ещё раз этот сюжет покажут.
Сегодня ночью по евроньюз показали строгую тётеньку из Европарламента, которая сказала, что Евросообщество недовольно тем, что некоторые компаниии собирают персональные сведения о человеке в интернете и потом коммерчески их используют. И в виде иллюстрации рассказали о ПТ и трансляции рекламы целевому пользователю и сказали, что походу прикроют это дело на территории ЕС. Правда конкретно про Гугл ни слова. Причину указали вообще идиотскую - что типа всем покупателям товар должен предлагаться по одной и той же цене. Походу либо комментатор не врубается в саму фишку, либо я чё-то не понял.
Ща жду, может ещё раз этот сюжет покажут.
Вот за что терпеть не могу Евроньюз - этот сюжет с прошлой недели крутят! Я уже опух его смотреть... Говорить о запрете сбора информации через "печеньки" пока рано. Есть только идея, которую только собираются обсудить в Европарламенте. А тетьнька (или комментатор) еще как врубаются в смысл ПТ - таргетинг позволяет определить с высокой точностью к какому сегменту относится посетитель и, в зависимости от его демографической или финансовой группы, можно показать определенную страницу сайта, которая будет отличаться от аналогичной страницы, показанной другим посетителям. Таким образом можно обеспечить показ одного и того же товара, но с разными ценами и условиями продажи-доставки в зависимости от целевой аудитории. А по антимонопольному законодательству ЕС, такое поведение - прямое нарушение условий конкуренции и честной торговли.
Ну так, мы пришли к какому-нибудь выводу - как лучше обозначать эту политику у себя на сайтах?
Блин, гугл задрал фигней страдать. Всем придется вешать страницу с политикой конфиденциальности.
http://adsense-ru.blogspot.com/2009/04/blog-post.html
Есть у кого-нибудь пример страницы на английском который гугл устроит?