- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Цитата из панели AdSense:
Далее (из блога AdSense):
Итого: поведенческий таргетинг в настоящий момент в AdSense НЕ работает! И хватит переливать из пустого в порожнее и утверждать за Google, что он работает. Далее - поведенческий таргетинг будет тестироваться на отдельных сайтах ограниченного круга издателей и большинству будет не доступен до определенного времени.
Все вышесказанное - официально озвученная позиция Google, которую вы можете сами увидеть, если хоть иногда будете смотреть о чем пишет сам Google, а не ваш сосед по форуму SE.
Так что нужно провобать то и то, оставлять то что выгодно.
Вообще, логично предположить что Гугл и рекламная площадка в одной лодке - Гуглу выгодно чтобы кликов было как можно больше на как можно более дорогих ставках. Тогда и рекламодателю будет выгоднее. Поэтому настройки трогать имеет смысл только тогда, когда вы 100% уверены что автомат не справляется со своей задачей вообще. А когда кажется что доходы чуть выросли, или наоборот чуть упали - это может быть всего лишь погрешность измерения.
Кстати поэтому отключать смертников скорее всего невыгодно (моральный аспект неприятия этих разводил я не беру). Раз их показывают - значит это более выгодно чем показывать что-то еще для Гугла, ну и для рекламной площадки тоже.
Кстати поэтому отключать смертников скорее всего невыгодно (моральный аспект неприятия этих разводил я не беру). Раз их показывают - значит это более выгодно чем показывать что-то еще для Гугла, ну и для рекламной площадки тоже.
тоже как то кинулся фильтровать "смертников", но доход упал:(
может это по неопытности?.....
У меня доход заметно падал, когда вообще хоть что-то в фиьтр добавлял. Такое ощущение, что влияет сам факт установки фильтра...
У меня доход заметно падал, когда вообще хоть что-то в фиьтр добавлял. Такое ощущение, что влияет сам факт установки фильтра...
кстати, фильтровал самого.... адсенса, - думал что он , зараза , рекламирует себя бесплатно!
.....но ошибся , - доход упал процентов но 30.....
отказался от фильтрации .....
Такое ощущение, что влияет сам факт установки фильтра
Это некорректное предположение. Рассуждайте не выходя за рамки здравого смысла и будет вам счастье, иначе бритвой Оккама зарежетесь.
Это некорректное предположение. Рассуждайте не выходя за рамки здравого смысла и будет вам счастье, иначе бритвой Оккама зарежетесь.
ну - не, - "объективная реальность целует в лоб".....--- это я в смысле общего падения зароботка, - при условии включения фильтра,, - может стоит его(фильтр) включить подольше? -
если будет толк, - то я согласен....опять же грешу на свою неопытность,,,, но я затем здесь чтобы помогли уважаемые форумчане...
Я недели две назад добавил несколько "смертников" и конкурентных моему ресурсу сайтов в фильтр AdSense. Неделю назад, несмотря на все повышающееся количество кликов (трафик растет), стоимость клика катастрофически уменьшалась. Ранее могло быть 10 кликов и три доллара. Сейчас 50 кликов и 1,2-1,5 доллара. Как-то странно. Средняя стоимость клика колеблется сейчас от 1 до трех центов. Как-то несерьезно.
Убрал фильтры, отключил пока "поведенческую" функцию (несмотря на то, что работать начнет с 9 апреля на ограниченном количестве площадок). Посмотрим.
Неделю назад, несмотря на все повышающееся количество кликов (трафик растет), стоимость клика катастрофически уменьшалась. Ранее могло быть 10 кликов и три доллара. Сейчас 50 кликов и 1,2-1,5 доллара. Как-то странно.
--- есть такая закономерность...
А вот это, кстати, вопрос. В соответствии с какими законами должен составляться этот текст, если сайты у меня русские, дедик в Штатах, а сама я во Франции
Хороший вопрос :)
Так ведь посредством куков не идет сбор персональных данных (фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы - исходя из Федерального закона "О персональных данных").
Меня самого, как юзера, ПТ в Директе например ужасно бесит, но может это только меня. Подождём включения тестов, посмотрим как оно будет.
Мож со своей кучи общей тематики бабла лопатой начну грести. :D