- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что-то мне пока мне не совсем очевидны выгоды для пользователя. Ну, допустим, он футбольный болельщик, но в данный момент времени ищет информацию,как составить букет цветов для дорогой тещи... Зачем ему реклама про спорт? Логичнее было бы выдавать информацию исходя из содержания сайта, как и было.
минусов не вижу кроме того что надо ее одну страницу делать, оно мне надо?! если просто строчку вразделе о сайте то почему нет, а если создавать новую.да еще линк с главной.. хз
Да бред какой-то... Они вручную будут все сайты проверять на наличие этой страницы?
а зачем тогда слова?
Тут еще один момент появляется, ведь код Адсенса можно и на сторонних сайтах размещать, как быть тогда, если сайт не твой, не будешь ведь заставлять владельца сайта писать privacy policy.
Да и если у тебя мягко говоря не один сайт, запаришься эти странички доразмещать... хотя если обязательно, то придется, куда деваться.
В англ версии письма, кстати текст выглядит так, если кому-то интересно
As a result of this announcement, your privacy policy will now need to reflect the use of interest-based advertising. Please review the information at https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?answer=100557 to ensure that your site's privacy policies are up-to-date, and make any necessary changes by April 8, 2009. Because publisher sites and laws vary across countries, we're unfortunately unable to suggest specific privacy policy language.
Я лично думаю, что эта страница не обязательна, но если она есть, просят в нее внести эти изменеия.. Хотя не понятно что значит эта дата тогда. Может с 8 апреля, только реклама начнет показываться поведенческая? Мне кажется ее пока нет. А доход в развлекаловке за последние дни правда немного вырос, но это не из-за этого.
А вообще гугл любит когда есть эта политика на сайте, даже Фвцщквы больше балов дает сайту (там где Ok-Geat и т.п.) когда она есть. Так что если кто-то поделится текстом, будет очень полезно добавить на основные сайты, но вот редактировать всякие мелкие особого желания нет.
Если надо создавать такую страничку, то мне интересно, почему у того же Директа и бегуна с этим все нормально? иил у нас настолько законодательство отличается?
Что-то мне пока мне не совсем очевидны выгоды для пользователя. Ну, допустим, он футбольный болельщик, но в данный момент времени ищет информацию,как составить букет цветов для дорогой тещи... Зачем ему реклама про спорт? Логичнее было бы выдавать информацию исходя из содержания сайта, как и было.
Ага, я вот как-то раз искал магазины продающие новый MacBook Air, так мне сайты РСЯ и спустя месяц пытались втюхать MacBook, хотя к тому времени он мне и в ... не уперся...
Очередная бредовая затея Google... При их текущих ценах за клик я жопу с дивана не оторву, не то что какие-то политики сидеть писать для всех сайтов... Слава Всевышнему, я еще с конца прошлого месяца практически свернул сотрудничество с ними! Мало того, что всякое гавно крутят в рекламе - от варезников до финансовых пирамид - теперь еще хотят это все отслеживать... как дети малые - дальше своего горшка ничего не видят!
А вы, уважаемые "издатели", подумайте вот над чем: в Adsense доля всяких тестов, досок объявлений, варезников, гадалок и магов зашкаливает за все разумные пределы. Вероятность того, что человек - не науки ради, а чисто позырить - кликнет на таком объявлении очень высока. И что дальше? На моем сайте о чатных инвестициях ему будут продолжать тупо транслировать долбанных магов предказывающих дату смерти его домашнего питомца за полцента? Нет уж, увольте!
зачем ремонтировать то что и так работает?
или скажу по другому: всякого рода "улучшайзеры" не приведут к резкому удорожанию клика!
(а может и к его удешевлению)
всё это похоже нужно прогерам и маркетологам чтобы показать Брину : вот мы мол работаем , улучшаем, незря бабульки получаем!
Возникла мысль.
Если указать "Не показывать объявления на основании категорий интересов пользователей. Информацию о посещениях моих сайтов нельзя использовать для создания категорий интересов пользователей". То никаких страниц добавлять не надо???