переадресация домена с пузом

DM_
На сайте с 16.10.2008
129
DM_
328

Всем привет. вот такой вопрос.

Купил себе домен конкурента не успели выкупить, у них фин сложности. С ними переговрил уже от развития проекта уже отказываются.

на домен есть ссылки, есть тиц и пр.

я на хостинге поставил редирект на мой основной домен. кроме трафика возможна ли передача веса?

Имеет ли смысл размещать новый домен в социалках, дополнительно прогонять по каталогам

Основным и главным остается мой старый домен.

куплю ссылки на ваших сайтах
M
На сайте с 21.02.2008
46

Для передачи ПР пойдет и 301, а вот для передаци тиц и ссылочного для яндекса лучше через дерективу host в robots.txt зазеркалить...

W
На сайте с 16.10.2008
142
DM_:
я на хостинге поставил редирект на мой основной домен. кроме трафика возможна ли передача веса?

Именно для таких целей и используют 301 редирект, ждите.

Почитайте ещё вот этот материал -

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
DM_
На сайте с 16.10.2008
129
DM_

а прогонять по социалкам и каталогам имеет смысл? целевой трафик важнее чем тиц и пр

DM_ добавил 11.03.2009 в 15:18

и если на хостинге редирект ставить то это 301? не разбираюсь в этом просто.

Б
На сайте с 30.06.2008
200

Да-да, директива Host (используется только Яндексом, вставляйте после его UA) Вам в руки. После визита зеркальщика проверяете склейку: если аддурилка ругается, что сайт, с которого редирект, является неглавным зеркалом домена из Host - все пузомерки будут Ваши. Учтите, что ссылки на внутряк чужого домена не сработают, если структуры сайтов различаются, и на основном такой страницы нет.

301 - перемещён постоянно, 302 - перемещён временно. Посмотрите ответ сервера любой онлайн-утилитой, читающей заголовки ответов сервера. Скорее всего 301-й редирект, но подстрахуйтесь проверкой.

Будь мудрее. Выгляди глупее.
DM_
На сайте с 16.10.2008
129
DM_

301 Moved Permanently

Connection: close

постоянный выходит, с этим нормально.

DM_ добавил 11.03.2009 в 15:41

а по прогонам по социалкам и каталогам?

основной там прогнан, а новый нет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий