Кто какими "завтраками" кормит клиентов

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
-=Илья=-:
Клиент: - У нас всё плохо?
Я: - Ещё хуже.

Вот это пять ;)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
K
На сайте с 11.07.2005
108

далеко не все заказчики просят топа....ведь заказчику главное заработать денег на сайте и они просят клииентов, вот у меня например два заказчика, которым вообще плевать на позиции, то есть настолько плевать, что они даже не знают что есть поисковики (как выяснилось при разговоре) , и не умеют даже документ распечатать...главное целевая аудитория и конвертация посетителя в клиента...

топа просят только те кто наслышаны о продвижении сайтов и они порой сами предлагают поднять сайт по таким запросам, по кот. явно не приходит целевая аудитория, с такими очень тяжело общаться...их не поймешь-то ли они клиентов хотят, то ли им нада потому что многие фирмы щас продвигают свои сайты

С Уважением, Константин
Infidel
На сайте с 11.08.2005
88

Решение простое. Надо просто не подписываться на конкретные места по конкретным запросам к конкретному сроку. Тогда не надо будет выдумывать, что сказать своё оправдание кроме банального "Ну, не шмогла я, не шмогла..."

- хочу такой договр....Ж)!!!

keks
На сайте с 28.04.2004
97
Буугага © Как сказала одна моя знакомая, руководитель отдела продаж, своим менеджерам: "А где вы видели негеморройных клиентов?". Многие ждут именно позиций. А потом ждут, что от позиций будет щастье. Кто-то ждет увеличения ТИЦ. А кто-то (и таких немало) - следят не за своими позициями, а за позициями кровных врагов-конкурентов. "Опять Рога и Копыта выше нас"! Кто-то ждет позиций и траффика. По всем словам на первой странице, но "всего 120 человек - маловато. Мне хотя бы 300".

Резюмирую: ничтожно мизерное количество клиентов подходят рационально к вопросу оптимизации. Ведь мы продаем не траффик, траффик - в Директе. Мы продаем некое первенство, то есть вещь нерациональную, включающую тщеславие. "Мы будем ПЕРВЫМИ" - эта мысль греет душу. Соответственно, и подход - нерациональный.

А хороший оптимизатор должел всегда делать 2 вещи:

1) чето хочет клиент, пусть от этого и толку мало

2) то что поднимет продажи

И денег тоже нужно брать за две, но не обязательно извещать об этом клиента :)

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Не понял. Почему за две, а не за все четыре?

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

keks, что уж мелочиться, денег брать за все шесть ;)

keks
На сайте с 28.04.2004
97

Ну совесть же надо иметь - нечестно оно, делать 2, а брать за 6...

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

keks, продажи растут? растут. Делается то, чего хочет клиент - делается... вот и пусть платит столько, сколько хватает у оптимизатора менеджерского таланта )

[Удален]

PPM,

молчек здесь единицы знают это ;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
keks:
Ну совесть же надо иметь - нечестно оно, делать 2, а брать за 6...

сынок .. это и есть оптимизация по белому

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий