- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос такой: если делать доры на доменах 3-го уровня типа dor1.site.ru, dor2.site.ru,... То Яндекс забанит весь домен второго уровня *.site.ru или только конкретные, на которых дор замечен?
смотря какой процент будет доров на поддоменах и что будет на основном домене ;)
Кстати, а что вам мешает для яндекса пачками регистрировать бесплатные географикал домены в .ру, которые ничем не хуже ваших доменов третьего уровня, а пожалуй даже и лучше (хотя бы потому, что нет риска "потерять" основной домен)?
бесплатные географикал домены в .ру, которые ничем не хуже ваших доменов третьего уровня
не понял, что это?
не понял, что это?
это домены в зонах .spb.ru, .msk.ru и пр.
Насколько помню такие домены только с хостингом предоставляются, т.е. я не смогу их пачками регить с у себя же хостить. или я не прав?
Насколько помню такие домены только с хостингом предоставляются, т.е. я не смогу их пачками регить с у себя же хостить. или я не прав?
Все-таки последнее. Здесь каждый сам себе хостер :)
3. Условия делегирования доменного имени в домене типа GEOGRAPHICAL
3.1. Делегирование доменного имени в домене типа GEOGRAPHICAL может быть произведено только при наличии как минимум двух серверов доменных имен (рrimary и secondary DNS), поддерживающих делегируемый поддомен. При этом по крайней мере два из них должны быть расположены в разных IP-сетях (в разных сетях класса С в традиционной терминологии) и иметь надежное подключение к Internet. Под "надежным подключением" понимается такое, при котором суммарное время отсутствия связи с сервером не превышает двух часов в сутки.
кроме болда, от вас, в общем-то, ничего и не нужно, разве что форму RIPE-049 накатать.
спалил тему? 🚬
Всем спасибо, буду пробовать.
Кстати, а что вам мешает для яндекса пачками регистрировать бесплатные географикал домены в .ру, которые ничем не хуже ваших доменов третьего уровня, а пожалуй даже и лучше (хотя бы потому, что нет риска "потерять" основной домен)?
они индекситься будут ооочень долго, да и не факт, что проиндексятся. а по сабжу 99% что забанит весь домен.
они индекситься будут ооочень долго, да и не факт, что проиндексятся. а по сабжу 99% что забанит весь домен.
у меня они не ооочень долго индексятся. не дольше .ру.