Трафик -> бан

12
iamliss
На сайте с 23.12.2006
96

на то он и дор чтобы быть забаненым. это по-моему каждый мало-мальский дорвейщик учитывает.

за мир во всём мире
rovalans
На сайте с 09.08.2007
143

Делайте белые доры и будет счастье:)

Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" на самом деле имеет официальное название - октоторп.
booch
На сайте с 06.03.2007
125

Собралась коллегия "матёрых" дорвейщиков. Чтож вы на вопрос ТС, то никто не ответил?

vadts:
То есть если на домене много поддоменов с дорами и с каждого капает мало, то это не тот случай?

Для гугла не тот случай, но я думаю он не настолько прост и при определённом стечении обстоятельств (количестве сабов, количестве трафа на сабах и общее количество трафа на хосте) может стать тем случаем. Определённый алгоритм расчёта должен быть не только на основной домен и саб по отдельности, но и на весь хост целиком.

Идея года! Такого в онлайн играх ещё не было. (http://ams-ter.mybrute.com) Перспективный блог (http://seoamster.ru)
ciber
На сайте с 04.01.2008
215

Яша учитывает все сабы в совокупности если нет конкретного указания что это хостинг типа почта.ру

Бан по трафику не миф и учитывается яшей в совокупности со всех сабофф.

Про остальные не знаю. Доры делал только под яшу. Впрочем информация могла устареть - последний раз делал в феврале - марте прошлого года

xXх
На сайте с 19.01.2009
70

Если не намудришь с редиректами, то забанят за количество во траффика. Просто есть определенное соотношение возраст сайта, количество страниц в индексе, количество переходов на сайт, охват НЧ. Т.е. если будешь заливать дор на сайт который уже в индексе очень давно, то там можно особо не ограничиваться :)

Если делать по 5 сабов и на каждый трафа по 50 хостов, то тогда проживет долго.

vadts
На сайте с 08.03.2008
153

спасибо, теперь благодаря ответившим вопрос прояснился

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий