- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проблема состоит в следущем: Я хочу получить ИНН чтобы появилась возможность переводить деньги с вебмани на счёт в сбербанке, но есть пара проблем:
Во-первых мне нет 18 лет. (Мне 17). Не возникнет-ли из-за этого проблем при получении?:)
Во-вторых, в-основном все деньги получаю через Сапку, там я нерезидент РФ, т.е. налоги не плачу (знаю, знаю, это плохо, но суммы пока не большие :)). Так вот - после получения ИНН не начнёт-ли налоговая интересоваться откуда переводятся деньги и откуда я их беру? (хотя мне кажется вопрос дурацкий :))
Буду очень благодарен, если разъясните ситуацию :)
Да, если получать ИНН - что нужно брать с собой в налоговую? паспорт и всё?
По 2-му вопросу - нет. По первому не знаю, к сожалению, хотя кому-то даже в школе ИННы централизованно выдавали вроде как.
А насчёт того что с собой брать не помните?
ЗЫ: Если кто точно знает насчёт выдачи ИНН несовершеннолетним, отпишите плиз ;)
Помоему ИНН можно получит с 14 лет, нужен только паспорт и пойти в налоговую.
А насчёт того что с собой брать не помните?
Я как раз сейчас получаю ИНН, однако я нахожусь далеко от дома, поэтому я выслал туда копию паспорта заверенную и заявление о том, что я доверяю матери сходить за меня в налоговую. Так что Вам, думаю, хватит паспорта.
Проблема состоит в следущем: Я хочу получить ИНН чтобы появилась возможность переводить деньги с вебмани на счёт в сбербанке...
ИНН не имею. Это мне не мешает переводить деньги с вебмани на карту в балтийском банке. не думаю, что в сбербанке что-то особенное, хотя как знать... короче уточните, может оно и не надо.
у ИНН нет ограничения по возрасту - хоть на новорожденного получить можно (получает родитель по свидетельству о рождении)...
да, только паспорт и там на месте заполните заявление на получение...
Если вы переводите вебмани на банковский счет через сервис «Вебмани банкинг», то вам нужно будет в конце года подать в налоговую декларацию о доходах.
Указать в ней эти доходы и заплатить с переведенной на счет суммы налог 13%
Спасибо всем, особенно mixalikes, Я насчёт налога не знал :((
А не знаете, есть ещё какой то способ перевода денег с вебмани на счёт в сбербанке, минуя вебмани банкинг? Я знаю есть ребята-частники (я у них сейчас сразу вебмани на налик обмениваю), они и на банковский счёт делают переводы, но там всё тки комиссия выше...
Если вы переводите вебмани на банковский счет через сервис «Вебмани банкинг», то вам нужно будет в конце года подать в налоговую декларацию о доходах.
А если вебмани заработаны например в Sape? А там при расчете через ЦОП налоги уже удерживаются, то есть ЦОП их за нас платит. Это что? с одного и того же заработка 2 раза налог платиться будет?
Проблема состоит в следущем: Я хочу получить ИНН чтобы появилась возможность переводить деньги с вебмани на счёт в сбербанке, но есть пара проблем:
Во-первых мне нет 18 лет. (Мне 17). Не возникнет-ли из-за этого проблем при получении?:)
Во-вторых, в-основном все деньги получаю через Сапку, там я нерезидент РФ, т.е. налоги не плачу (знаю, знаю, это плохо, но суммы пока не большие :)). Так вот - после получения ИНН не начнёт-ли налоговая интересоваться откуда переводятся деньги и откуда я их беру? (хотя мне кажется вопрос дурацкий :))
Буду очень благодарен, если разъясните ситуацию :)
Да, если получать ИНН - что нужно брать с собой в налоговую? паспорт и всё?
1. выводить можно и без ИНН. просто сканы паспортов отошлите. про инн скажите нет.
2. ИНН даже детсадовские получают
3. декларация. 13 процентов. вам один фиг или с сапы напрямую получать 13% или на счет от ГА.
короче меняйте за 2-3 процента на карту от альфабанка с частным переводом.
Rishpik добавил 10.03.2009 в 23:42
уточнение:
с дохода нужно будет заплатить 13 процентов. а не от поступления.