- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ой, блин, развели детский сад. Что вам не работается. По приколу что ли. Как бабки на рынке. Вам семечек не хватает. Это не относится к нормальным постам.
хм, судя по моим наблюдениям, каждый третий копирайтер набирается-набирается праведного гнева, а потом каааак разражается негодующей тирадой)
На написание этой заметки меня подтолкнули суровые будни дней наших
Да, Юра. Я даже знаю имя этих "суровых будней". Вынужденный простой.
Накопленное раздражение. Которое и нашло выход в такой теме.
Банальный пример такого творчества
А это подтверждение.
Понимаете, Юра, когда человек занят и увлечён, ему дела нет, что там на соседских грядках.
А вся эта ценовая суета в нижнем сегменте - от недопонимания, что разрабатывать нужно свою золотую жилу,
а не рыться в отработанной породе.
Для справедливости замечу: это и мне свойственно, правда, редко бывает.
Цена определяется спросом + предложением.
Спрос определяется качеством + ценой.
Растущая цена, следовательно, обусловлена либо повышенным спросом, либо повышенным качеством.
Всё. Рынок, господа! Покажите мне в этой формуле "авторитет"
В этих формулах уже лет 15-20 нет "авторитета".
И спрос и предложение формирует и диктует производитель.
Городской транспорт, пусть будет такси. Так вот, это такси же не называется "по городу 100 рублей", когда на самом деле стоимость в несколько раз больше.
Как раз с такси у нас дела так и обстоят. Рекламируют себя как такси по городу за 60 рублей. Но на самом деле - 60 рублей это по центру, дальше - больше. До 150 рублей доходит. И что?
Рынок. Реклама. Всё. Короче, здесь вам не тут и то вам не это.
Пользуясь случаям скажу...
Меня, например, вообще раздражает этот демпинг цен рерайтеров. Вот, спрашивается, какого чёрта вы цены опускаете ниже плинтуса? Не надоело? Думаете больше заказчиков наберёте? Нет! Зачем работать за низкую зарплату? Незачем! Цените свой труд, время, себя, в конце концов и из конца в конец!
Лучше иметь пару заказчиков, чем десяток клиентов, которые побоятся заплатить лишний цент за работу. Не демпенгуйте, противно аж смотреть. Рерайт за 30 центов, рерайт за 50 центов, копирайт за 0,9 доллара. Да что за идиотизм? Вы думаете, что если укажете небольшую цену, то к вам повалит заказчик как рыба косяком? Нет. Все посмотрят на цены и подумают "Нет, спасибо, за такие деньги я ничего хорошего не получу, извините, гутен морган, гутен так!"
Если вы можете хорошо писать - пишите за хорошие деньги, а не за копейки.
Всё. Чё это было? А чьорт его знает. Просто так. От делать нефик накотал мыслишки. 😂
Ратник, тихо... а вдруг это клон модератора?
Львовича? Нет, у него сегодня День Рождения! Он отдыхает от вас. Кстати, почему не поздравили Львовича?
Поздравить Львовича с ДР!
Swetulja, что-то я совсем сонный, и не до конца могу понять Вас! Вы разве метите в модераторы? Нам и без Вас хватит модераторов, чего только один Игорь Львович стоит, кстати, пользуясь случаем, спешу поздравить его с Днем Рождения, пожелать ему здоровья, ну и чтобы все его близкие были здоровы, а все остальное прибудет само собой, главное усилий немножко приложить.
Так разобрались - Вы не модератор, и на его звание не претендуете. Так кто же Вы? От лица кого Вы здесь выступаете? От лица заказчика, новичка или же копирайтера со стажем? Я знаю - от лица флудера!
Вынужденный простой.
Torero, даю руку на отсечение - работа есть. Как раз ее таки не очень охота делать, а надо. Буквофил же на месяц в отпуск отчалил, вот, попросил заменить. А я ж не мастер, я тока учусь:)
Милованов Ю.С, ты что, еще и гадаешь?
В этих формулах уже лет 15-20 нет "авторитета".
И спрос и предложение формирует и диктует производитель.
Как бэ я про то же написал.
Да неужели Вы думаете, что я тему создал для того, чтобы сказать: "Я пишу тексты, заказывайте у меня, у новичков не берите!"?
Неужели, максимум за неделю можно так усовершенствовать свои навыки, чтобы цену поднимать в 2 раза??? Я больше чем за полгода работы цену поднял и причем не в 2 раза, заметьте. Если они за неделю так совершенствуются, то что будет с нашим разделом через год? Нынешние новички начнут писать для "NY Times" или для "Euro news"???
Ну, к примеру, новичок может хорошо освоить за недельку копирайт и дальше работать по новым ценам, не повышая их.
Ратник, не пишите больше ничего, у Вас чУдное количество сообщений :)
извините за оффтоп
Ратник, не пишите больше ничего, у Вас чУдное количество сообщений :)
Намёк понял - исправляюсь. Вы не против?
...и дальше работать по новым ценам, не повышая их.
Это как?