- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Новички, делайте вещи
И все новички завтра побегут покупать швейные машинки и журналы с лекалами раскроя ткани для этих самых вещей, ага 😂
За приличное качество копирайта люди платят очень приличные деньги (я не о себе). Главный критерий отбора - профессионализм автора и его умение работать с исходными материалами (читай, первоисточниками).
А что до рерайта, которого предлагается много и за копейки, так это вполне нормальное явление - каждый крутится как может.
Я знаю - от лица флудера!
От лица всех флудеров. Т.е. и от моего лица ;)
Ну, к примеру, новичок может хорошо освоить за недельку копирайт и дальше работать по новым ценам, не повышая их.
Не-не-не. Тут недавний топик помним? Вот ссылка на освежение памяти. Нифига не любой, нифига не сможет.
Ратник, не пишите больше ничего, у Вас чУдное количество сообщений
Ратник, не слушай. У меня вчера было 3к сообщений. Сдерживался как мог. 35 постов не написал! Это же ого-го! Потом не сдержался и начал ))))
Милованов Ю.С., дружище, что-то ты раскричался:).
Усё пучком. Новички не используют УТП? Тебе же на руку. Берут низкую ценовую планку? Тебе же, опять же...
А вот насчёт "повышения цены в 2 раза" могу поспорить. Многие приходят сюда с заниженной самооценкой, которая быстро исправляется, стоит автору и окружающим увидеть, что он чертовски хорош.
Когда Тореттти пришла на форум, мы сразу увидели, что она чудо как хороша. Da Dzi сразу заслужил уважение. А Irishfox сразил всех виртуозной "Репкой". Нужно ли им полгода, чтобы поднять цену в два раза?
Да, и по поводу самопиара: тише, побудишь детей, модераторов и флудеров. Надо делать это поаккуратнее;).
Константинович, скажите, а Вы еще чем то занимаетесь? :)
Это как?
Ну, к примеру, поставить конкретную цену на выполнение текстовых заказов, после чего стабильно работать по указанным ценам. А начальные тарифы могут служить, к примеру, для того, чтоб копирайтера узнали.
kazanovadnepr добавил 11.03.2009 в 00:34
Константинович, ну никогда не повышать цены - это, конечно, нереально. Тут я полностью разделяю мнение. Но, по крайней мере, делать это не столь часто - это реально.
Милованов Ю.С, ты что, еще и гадаешь?
Меня то школьнегом назовут, то уже за старого склерозника держут! Некрасиво! Когда это мы с Вами перешли на "ты"?
Ну, к примеру, новичок может хорошо освоить за недельку копирайт
Это Вы щас пошутили, да?
От лица всех флудеров.
Константинович, премногоуважаемый, Вы уж не скажите. У настоящего флудера(читаем Константиновича) есть в рукаве пара нехитрых способов, которые позволят нажатием нескольких клавиш, замаскировать флуд под очень информативный пост.
А мне кто-нибудь ответит на то, что было написано в моем самом первом посте???
Какое из 3-ех моих мнений более правильное? Подскажите!
P.S - Константинович, я Вам завидую белой завистью. Как Вы так умудряетесь посты набивать? У меня к Вам коммерческое предложение - я сварганю сайт на скорую руку, и мы там будем просто переписываться. Прибыль с многостраничного саттелита делим пополам, идет?😂
Ух уж эти новички…. Воду только мутят :)
Склоняюсь к первому пункту - привлечь внимание, а дальше.....время покажет:)
Чтобы ответить на этот вопрос, надо среди новичков опрос устроить))) Вы вот взяли бы и голосовалку сделали - тогда бы и узнали все)) В процентном соотношении ☝
Милованов Ю.С, вы мне льстите. ;)
Это Вы щас пошутили, да?
Да я ему про то же. Ссылку дал на тут тему с рерайтером промышляющим рерайтом в промышленных масштабах
Разве Вас мой ответ не удовлетворил?
/ru/forum/comment/4484876