нужен хостинг в Москве в ДЦ. (лицензированный) жесткие требования

[Удален]
927

здравствуйте. необходим хостинг или VPS (приоритет хостинг) в ДЦ (Москва). компания с лицензиями и т д. в общем все официально должно быть. стаж деятельности от 2х лет.

тарифные планы не интересны - важен индивидуальный подход. то есть необходимо рассчитать тариф под задачи. в случае если подобный тариф существует и подходит под описание - без проблем! но лучше если это VIP тариф\хост.

необходимо следующее:

размещение до 100 сайтов\доменов. (или неограниченно)

равнозначно (или неограниченно БД).

неограниченный трафик. (никаких 1/4 и т п)

возможность установки и включения доп. Perl модулей и php.

исключительно панель DA (Direct Admin)

(не нужны ASP, Web-Email, Антиспам, SSL, SSH и т д - об этом в личной переписке - выключить можно многое т.к. не использую)

необходима одна панель куда принять домены (org, net, com, info, ru) доменов порядка 35 шт. с ними же сайты\проекты. домены разбросаны поэтому нужно собрать в одном месте. сейчас у Directi, в панелях от бывших Est, RU - домены не знаю где (регистрировал прежний хостер - это нужно уточнять и забирать) домены не на хостера зарегистрированы!

трафик очень не большой. в среднем 10-40 уникальных посетителей в сутки.

предыдущий хостер предоставил статистику

выглядит она так.

2,5 гб за 10 дней. (очевидно это трафик)

скрипты на сайтах это стандартные движки - сильно грузящих на подобии PhpNuke и т.п. - нет.

первое время нужен будет сапорт в ICQ (не обязательно), на почте (это важно - стабильно и в рабочее время)

(возможны проблемы с запуском сайтов - пока не настроено как на прежнем) нужна будет оперативная помощь.

бюджет достаточно большой.

я не специалист в области хостинга поэтому мог упустить из вида важные моменты... спрашивайте или тут или в ЛС.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Flagrant, Eserver.ru берите сервер с админом у них :) Все причиндалы какие вам нужны у них есть :)

Ваш DEVOPS
[Удален]

сервер мне не нужен! интересует хостинг, vps, ресселлинг. Не потому что недостаточно средств а потому что сервер просто ни к чему под такие задачи - лишняя трата средств.

трафик очень низкий - хватит ресурсов среднестатистического сервера.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Flagrant:
сервер мне не нужен! интересует хостинг, vps, ресселлинг. Не потому что недостаточно средств а потому что сервер просто ни к чему под такие задачи - лишняя трата средств.
трафик очень низкий - хватит ресурсов среднестатистического сервера.

Ну так у них есть спецпредложение.

plusweb
На сайте с 12.01.2005
123
Flagrant:
здравствуйте. необходим хостинг или VPS (приоритет хостинг) в ДЦ (Москва). компания с лицензиями и т д. в общем все официально должно быть. стаж деятельности от 2х лет.

ДЦ Стек. Обращайтесть - обсудим.

[Удален]
danmaster:
Ну так у них есть спецпредложение.

я не хочу озвучивать свой бюджет т.к. на него сразу же согласятся многие и не предложат свой индивидуальный тариф дешевле. но это меньше чем то что Вы предлагаете.

3840 руб. в месяц. - дорого на мой взгляд. для хостинга.

Flagrant добавил 11.03.2009 в 00:33

plusweb:
ДЦ Стек. Обращайтесть - обсудим.

очень понравилась скорость серверов и в цене подходит. отдельно благодарю за предоставленную возможности изучить панель управления. спасибо!

актуально.

рассмотрю еще варианты.

Flagrant добавил 11.03.2009 в 04:58

Ночь за поиском не прошла даром ) собственно нашелся индивидуальный хостинг с нужными параметрами и ценой. К сожалению не в Москве а в ближнем Подмосковье но скорость и качество заставили присмотреться к такому варианту поближе в следствии чего выбор автоматически пал на... (без рекламы) поэтому тему можно считать закрытой.

спасибо.

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241

Вопрос - а почему ДЦ только в Москве?

У нас Сервера находятся в Питере и скажу что Москва уступает в качестве линий(сужу по собственному опыту).

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий