- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что необходимо:
1) Сам VPS, думаю на CentOS 5 (либо дебиан).
Обьем от 5 гб.
2) Панель управления - Direct admin с рус скином.
3) Цели: Нужно поставить большое кол-во Mysql дата баз, для большого кол-ва доменов, поэтому нужны доп. IP, + шустрая База данных (вспоминаю мастерхост с ужасом.. запросы которые делаются на дом. сервере за 5 секунд, у них - 15 минут....) в множественном числе (от 100 доменов, от 100 баз данных, а вообще должно быть неограниченно)
4) Трафик лучше если будет неограниченный, но в последнее время такого не наблюдаю... 1000 гб++.
5) Также интересует закачка на сервер большого по обьему файлов, но малого по кол-ву.
P.S. Если у кого-то есть сведения, сколько в среднем идет закачка на разных дата центрах, буду рад их выслушать. По моим сведениям - Америка: 30-60кб, Европа (Германия) от 100-200кб макс.
Интересны сведения о России (москва, питер) и Украине (Киев) - (насчет украины там вроде самый распиаренный хост - это "Просто хостинг", если кто сталкивался с ним, отпишите об ощущениях.
6) Ресурсы VPS будут забиты не постоянно, а раз в сутки при запуске скриптов (на 20-30 минут).
P.S. Прошу учесть все выше сказанные пожелания и отписать по существу, всем кто просто кинет ссылку на "своих" хостеров и скажет что он крут и круче его нету, тем минус в репу.
Бюджет от 600 - 1000р.
тем минус в репу.
Напугали, конечно. Granthost.org - от 15 $. Закачка даже больше будет, при именно таком условии использования. А вот база данных однозначно не от ВПС зависит а от того, кто его готовит.
Да дело не в VPS, с нашей базой данных все ОК, програмисты с головой. Просто видно перерос я обычный хостинг, до дедика недорс, а вот VPS для моих целей будет самое оно. Если я конечно не прав, поправьте :) Но небольшой анализ рынка дает информацию о том, что сейчас VPS, эт самое выгодное предложение на рынке..
SeoProjectManager добавил 14.07.2009 в 07:40
Hack_phoenix, Цены порадовали, например самый дешевый VPS Для теста в 15$ вполне сойдет..
Сразу понятно, что это обычный ресселер... Чей дата центр? Фактическое расположение дата центра, ничего не сказано про саппорт. Вообще мало информации на сайте.
Также вопрос насчет оборудования...
Частота процессора МГц 600 800 1000 1400 1600 2000
ОЗУ Мб 250 500 600 700 800 1000
Это конечно хорошо, но что там стоит? Пентиум 4, который юзают 5 лет подряд, или мощный XEON, который применяется во всех уважающих себя крупных дата центрах..
Поясните.
Купите 2 VDS, один под скрипты и файлы, другой под MySQL. Попросите одминов настроить сами VDS и их связку, настройка и использование VDS под конкретную задачу гораздо выгоднее.
marazmus, 2 vds в 1000 не уложиться, да еще и с тех саппортом по администрированию))
Чесно говоря меня устроит просто шустрая mysql с большим кол-вом запросов на нее, от множества доменов, уйма циклов перезаписи и тд.
+ быстрая закачка.. Иногда приходиться закачивать на локальные до 2 гигабайт в день... А столько перегонять через ftp на какой нить сервер в германии со 100кб в секунду, очень долго выходит...
Просто я пока не вижу лояльных датацентров в РФ... Вот 1 подвернулся под руку, что скажете о хостинг центре РБК?
http://spb.hc.ru/ru/services/hosting/vps/
Мож кто хостился у них, сколько кб/c у них закачка? И вообще качество услуг..
SeoProjectManager, Welcome в ICQ 408108152 - могу более предметно объяснить, чтобы у вас сомнения отпали. Стоит там Xeon 4 ядра 2,4 GHz, 12 Gb RAM DDR 1333, SCSI HDD... Датацентр Безек Бейнлеуми, Петах-тиква. Саппорт по электронной почте, отвечают в течении суток (обращаться не придется, я так думаю). Реселлера никакого нет - у этих ребят свои серверы, на рынке они с 2006 года. Так что я думаю вы немного ошиблись... Уж извините. А датацентр - один из лучших в той стране. Можете в вебархиве посмотреть этот домен.
Hack_phoenix добавил 14.07.2009 в 08:14
На практике отвечают через 15 минут. Разве что по выходным...
1) В 1000 рублей вы и в один нормальный VDS не уложитесь с саппортом, если только без саппорта. А если и попытаетесь уложиться, то потом попадете из-за тормозов и падений VDS на сумму, гораздо большую, чем 1000 рублей в месяц. Я веду к тому, что грамотно настроенный VDS требует мало внимания со стороны админа. И у вас будут единовременные затраты на админа только в начале.
2) Шуструю MySQL вы за 1000 рублей не получите, если планируете размещать ее на том же VDS, где скрипты и файлы. А получите среду, где мускул и апач будут драться за ресурсы. За 1000 рублей вы получите максимум 512 мегабайт памяти, по нынешним ценам. Я так понял, вы там собираетесь гонять "от 100 доменов, от 100 баз данных" - на таких объемах памяти это нереально.
3) РБК отстой. Берите VDS за бугром, у нас пока это все в зачаточном состоянии :)
В 1000 рублей вы и в один нормальный VDS не уложитесь с саппортом
Могу обеспечить. Но подробности только при личном общении
SeoProjectManager, возьмите наш Optimal и ни в чём себе не отказывайте: http://hosting.agava.ru/vps/tp_optimal.shtml
Welcome! 🚬
Могу предложить администрируемые VDS
Рекомендую VDS в подписи, соответствуют всем условиям