Продаю turne.ru 80.000 руб.

E7
На сайте с 16.11.2008
37
606

Отличный домен для туристической компании.

08_208@bk.ru

Постоянно ищу хорошие площадки для статей и контекстных ссылок. Рассмотрю любые предложения. Приоритет - автомобили и строительство.
searchi
На сайте с 02.12.2006
181
Engine747:
Отличный домен для туристической компании.

08_208@bk.ru

Мне кажется через чур цена завышена для домейнеров, а тут они тусят, энд бы за столько может и взял бы.. Но лучше всего взять за номинал netur.ru

Удачи.

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
searchi:
Но лучше всего взять за номинал netur.ru

turne и netur - не подпадают под математическое правило про перемену мест слагаемых. В первом случае есть смысл, во втором - нет.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Engine747, я уже спрашивал :D и еще раз переспрошу: Вы владелец этих доменов? Как Вы с ними связаны?

searchi, есть такое слово - турне. :) Так что акцентировать на турНЕру не имеет смысла.

Глаза боятся, а руки-крюки.
searchi
На сайте с 02.12.2006
181
moldu:
Engine747, я уже спрашивал :D и еще раз переспрошу: Вы владелец этих доменов? Как Вы с ними связаны?

searchi, есть такое слово - турне. :) Так что акцентировать на турНЕру не имеет смысла.

Да, я сразу понял что это слово турне.. Просто какое-то слабенькое слово.. образованное от нормального тематического слова тур добавлением к нему "не".. Вот я и написал что смысла в нем не много..

Кстати, "турне" 671 запросов целых по рамблеру в месяц, - просто слабоватое слово для такой цены считаю..

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
searchi:
Да, я сразу понял что это слово турне.. Просто какое-то слабенькое слово.. образованное от нормального тематического слова тур добавлением к нему "не".. Вот я и написал что смысла в нем не много..

http://slovari.yandex.ru/dict/brokminor/article/39/39960.html

Слово известное, домен хороший. Читайте книги :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий