Игорь Львович, с Днём Рождения!

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Львович, так сказать, от всей души желаю тебе что бы было по жизни меньше огорчений и в достатке позитива 🍻

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Бардо:
Времени не существует. Мы - вечны!

Бардо, дружище. Мы не вечны, но мы живем ровно столько, на сколько у нас хватает интереса к жизни. Поэтому еще не раз бухнем. :D

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

funnybunny, спасибо, тезка, все так и будет!

Marioka
На сайте с 13.05.2008
45

Львович, мои поздравления и наилучшие пожелания!

Терпения, терпения, терпения!

В постоянном поиске (/ru/forum/434974) СДЛ для размещения статей. ТИЦ>100, ЯК, зона .RU Размещу ваши статьи на медицинском сайте (/ru/forum/349706)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Marioka, спасибо! Но трижды повторенное слово "терпение" наводит на диаметрально противоположные мысли:

1. Бедненький, как мне тебя жалко.

2. Гат! Ну что к народу пристал, нет бы, посидел спокойно, вотки выпил. разобрался...

Эх....

:D

Marioka
На сайте с 13.05.2008
45
Львович:
Marioka, спасибо! Но трижды повторенное слово "терпение" наводит на диаметрально противоположные мысли:
1. Бедненький, как мне тебя жалко.
2. Гат! Ну что к народу пристал, нет бы, посидел спокойно, вотки выпил. разобрался...

Эх....

Львович, просто же ж являюсь свидетелем труда вашего каждодневного. Посему это скорее не жалелочка и уж тем более не второе, а благодарность.

Выражаю надежду, что еще лет на сто хватит терпения, терпения, терпения в Вашем деле благом))

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Lupus, Александр! А тебе - особенное поздравление. Во-первых, ты никогда не спишь. Это для меня почти загадка, потому что я сам волчина старый, но не думал, что кроме меня сохранился кто-то из той редкой породы волков. кто не спит никогда.

А во-вторых, половине того, что я смог сделать на серче, я обязан тебе лично. Вот честно, не понимаю, как ты при своем графике, еще и находишь время на помощь в самых критических ситуациях. Ты типо ангел-хранитель серча, да? Ну, тогда я буду охранять тебя.

Удачи, дружище! И еще раз спасибо! 🍻

[Удален]

С днем рождения, Игорь Львович. Здоровья вам и счастья. Про вотку с екро не буду. Пиво и пельмени - вот в чем сила!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Wolf-Auf:
Про вотку с екро не буду. Пиво и пельмени - вот в чем сила!

Wolf-Auf, спасибо! Но ты не прав. Я как истинный патриот, считал и считаю, что вотка и екро - национальная русская еда, основа здорового образа жиpни.

А пельмени - кетайское изобретение, а пиво cjndjhbkb вапще сомнительные западные граждане. Читай "Заповедник Гоблинов", там, правда, об эле говорилось, но суть ясна.

Мы, любители вотко и екро драконов бы не заморили :D

Вотка и екро - наше все!

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

С днем варения уважаемый Львович!!!

😆 Ура-а-а-а-а...

✔ Ну так это... Алексей Д.К.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий