- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
elixio, она при разрыве связи выкидывает критическую ошибку (запись в логе общения с сервером). не может продолжить дальше заливать файл.
😒, Тогда не знаю, чего сказать. Пользуюсь ей давно, ни разу с такими проблемами не сталкивался. Видимо, у меня соединение никогда не рвется
Здравствуйте,
хочу отметить про ДП (файл не смотрел). Вопрос не только законно или нет. Я лично нахожусь в Евросоюзе, сервера в Америке. В адалте не один год. Видел как и за довольно одетых детей забирают сервера на экспертизу и людей на 24 часа за решетки (людей отпустили, серверы нет).
В общем ДП не важно как выглядит а к чему побуждает и кем пользуется. К тому же в Америке на первой инстанции в суде судья и есть закон. Если у него дочка более-менее такого возраста то может и засудить. В конце концов в верховном суде не прокатит, но охоты до туда доходить нет.
К тому же если серверы все же заберут, то ДП там найдут точно. Из огромного числа файлов точно будет кое что свежо залитое и еще (почти)никем не скачанное.
В конце концов: ну не заливайте детей к нам, ни одетых ни раздетых и будет порядок.
Антон
hotfile
Пока всё хорошо... но есть пара пожеланий!
Очень убедительная просьба! сделайте пожалуйста максимальный размер файла загружаемого по фтп хотябы 1 гигабайт!!
резать полнометражки очень не хочется...
ещё бы сделать удаление файлов не по ссылкам а по выделению. галочками.
а также кнопочку прикрутить, выделить всё....
а то я тут несколько сотен файлов выделял чтоб ссылки получить..... блин задалбался тыкать.
Скажите а почему когда заливаешь файлы по FTP, после заливки они так и продолжают там висеть, вроде через некоторое время они должны удаляться, чтобы освободить место.
У меня один и тот же файл заливается бесконечное количество раз. Т.е. ставишь в очередь например 10 файлов на закачку, а заливается только первый. Заливается столько раз, пока сам не остановишь процесс закачки.
Получается вот как. Первый файл заливается полностью, затем фтп клиент не передает ничего, ждет определенное время, которое задается в настройках самого клиента (время, если в течение которого не передавались данные то делается реконнект к фтп серверу). После окончания этого времени, фтп клиент делает реконнект, проверяет наличие на сервере закачанного первого файла и не обнаруживает его, т.к. файл когда закачался на сервер самостоятельно переименовался, и назыается следующим образом:
******-оригинальное_название_файла,
где
****** - произвольные шесть цифр, за ними идет "-"
оригинальное_название_файла - то, как файл называется изначально, у меня на компе.
И, якобы не обнаружив на сервере наличие первого файла, фтп клиент начинает закачивать его заново. Бред...
Пользуюсь многими ФО. С таким столкнулся в первый раз.
Пользовался клиентами cuteftp и filezilla
Помогите плиз разобраться что я не так делаю и почему закачанные файлы переименовываются.
p.s. название файла изменяется не в админке хотфайла, а если смотреть через фтп. В админке файлы называются нормально.
Решил затестить. И сразу первая загвоздка - не могу найти список файлов. Залил несколько, а во вкладке "мой аккаунт", мои файлы отображается только последний залитый файл.
Решил затестить. И сразу первая загвоздка - не могу найти список файлов. Залил несколько, а во вкладке "мой аккаунт", мои файлы отображается только последний залитый файл.
а на фтп файлы видны ?
Здравствуйте,
В конце концов: ну не заливайте детей к нам, ни одетых ни раздетых и будет порядок.
Антон
Это вообще отвратительно, видел я это ДП, реально за такое нужно убивать. И в данном случае я за бан аккаунта того, кто такое распространяет
а на фтп файлы видны ?
Да.
Вот и вот.
Да.
Вот и вот.
на фтп у вас 3 файла. но один меньше 5мб. может он глючно залился....
в акке хотфайла два файла. один за 22ое число и один за 23ее
Поэтому все сходится.
p.s. Кстати... вот у вас я вижу тоже файлы переименовались (если смотреть на фтп сервере) Нет у вас проблемы, которую я описал на предыдущей странице этой темы?