- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
какие банеры?!тут уже не платят...
не выдумывай, у меня щас гораздо больше выходит чем было до нововведений!!!
ну хз... я уже почти не заливаю,пытаюсь вылезти из бронзы... постю из залитого за месяцы.
abwehr, тоже самое
У меня тоже сейчас выходит гораздо больше, чем до нововведений. И стата постоянно бежит вперёд :)
вопрос стоит за последние двое суток, заработки больше чем в полтора раза резко уменшились, с фонаря это не происходит, учитывая те же статистические данные, а
вопрос стоит за последние двое суток, заработки больше чем в полтора раза резко уменшились, с фонаря это не происходит, учитывая те же статистические данные, а
в проблемах со счетчиком тут два варианта - или выборочно некоторым останавливают счетчик (не засчитывают определенный % скачиваний) или у них просто меньше качают...
так пишу, потому что тем кто постит на форумах тяжело как-то отследить количество просмотров/скачиваний - поэтому и появляются посты про остановку счетчика, те кто размещают материал на своих сайтах/форумах видят, знают и могут проконтролировать кол-во скачиваний.
пример моей статистики:
01/07/09 1583
02/07/09 1730
03/07/09 1686
04/07/09 1426
05/07/09 1681
06/07/09 2822 - выложен новый материал утром, скачивания пошли вверх
07/07/09 2645 - с каждым днем кол-во скачек уменьшается
08/07/09 2402 - что естественно, так как актуальность падает
09/07/09 2205 - и если не публиковать нового, то кол-во скачиваний будет дальше падать
10/07/09 1977
11/07/09 2053 - небольшие увеличения скачек изза новых постов на другом сайте, форумах
12/07/09 1730
13/07/09 1663
14/07/09 2306 - выложен новый материал, но вечером, поэтому пик скачиваний - след день
15/07/09 2902
16/07/09 2248 - резковатое падение изза удаленных популярных файлов по абузам представителей правообладателей
17/07/09 1819 - файлы восстановлены, сегодня на 23:40 по Москве, ожидаю около 2200 скачек
таким образом имея статистику скачиваний за пару месяцев, я знаю когда счетчик работает, как пример сегодня показатели отменные и кол-во будет около 2200, поэтому имея постоянных посетителей, и зная когда и сколько они будут качать (приблизительно), легко сказать стоит или нет счетчик (у меня), и я не помню чтобы он стоял, так явно чтобы кол-во скачиваний не вписывалось в ожидаемые.
поэтому у кого со счетчиком проблемы - это значит или у вас меньше качают, или тех.проблемы, или удалили файлы или вас выборочно шейвят.
Gruz, у меня такой кратинки не получается, хотя порядок цифр примерно тот же - буквально вчера вечером - поднял всё. Спустя часа полтора скачки пошли резко вверх (засёк за полчаса), в следующие полчаса они уменьшились с 90 до 20 (округляю). Это чем объяснить? Потом опять немного вверх пошли. Конечно скорее всего никто не сидит на счётчике и не подкручивает его.
Есть предположение, что это сервера тупят и клиенты медленней качают в то или иное время. В данном случае, к примеру, подвис на полчаса сервак... Хотя тоже глупый вариант - файлы-то скорее всего по разным сервакам разбросаны...
Так что я что-то планировать с хотовским счётчиком уже давно перестал.🚬
сложилось впечатление что хот тормознул счетчик, взял деньги и поехал отдыхать, второй вариант - потихоньку загибается, что более вероятно??? Или может я не прав?
Недавно писал, что резко упал рейтинг на 70%. После этого был постоянный рост, пусть и небольшой по 5-10%. Вчера еще днем дошел до 100%. Сегодня глянул, нефига. Как был 100%, так и остался. Никакого повышения на другой уровень нет. Право слово, утомляют эти непонятые "жонглирования цифрами". Сделайте наконец прозначную систему !
Опять Робин Гуд появился. И нагленький такой. Берёт в мою тему подкидывает ссылку на свою тему, но с моим материалом и со ссылками на рапиду.
Всё-таки, надо будет заняться составлением шаблона абузы для рапиды.
Если, кто в английском силён или у кого есть опыт написания абуз, просьба отписаться в личку или сюда