- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А З. в этой фразе это слово знает или заработаешь :D
Пока еще вроде "заработаешь", но с такими темпами будет "знает".
А по сути чтото мне кажется что все эти проблеми со статистикой была настройка новой системы подщета и как обычно "явно не в нашу пользу", так как видно хорощо что считать стало намного меньше.
Новая фишка на хоте.
Во всяко случае я такого не замечал раньше - запостил одну ерунду и было просто интересно будет ли ее кто-то качать. и поэтому целый день наблюдал за количеством скачек этого ролика. можно сказать по одной отслеживал в течении дня. и вот только что зашел проверить и вижу чудо - отняли почти 20% кол-ва скачек этого ролика. цифра реально стала меньше.
Это хот так решил экономить? люди качают, а они отнимают? очень прекрасно.
да на всех ФО начались какие то проблемы(или свои игры)
летитбит сегодня не пускал в аккаунты народ,писал что логин-пароль не подходит(намек на то что удалены)...думаю немало народа плюнули и ушли с него,а оказалось там шли какие то работы...щас в аккаунт зайти не всем,но можно-так стоит статистика с обеда.пипец везде короче.
на всех да не навсех. под конец дня один фо, ороном завется, очень шибко поднял мне настроение
начсет уменьшения числа закачек ето правда
я такое наблюдал
Это у них фрод... чел скачал, ему не понравилось, он им обратно закачал (вернул) :) вот вам и -1
Это у них фрод... чел скачал, ему не понравилось, он им обратно закачал (вернул) :) вот вам и -1
😂🍻
Новая фишка на хоте.
Во всяко случае я такого не замечал раньше - запостил одну ерунду и было просто интересно будет ли ее кто-то качать. и поэтому целый день наблюдал за количеством скачек этого ролика. можно сказать по одной отслеживал в течении дня. и вот только что зашел проверить и вижу чудо - отняли почти 20% кол-ва скачек этого ролика. цифра реально стала меньше.
Это хот так решил экономить? люди качают, а они отнимают? очень прекрасно.
Утруска, усушка... :) Вспомнилось чего-то.
Заметил такую штуку. Что в одном своём блоге разместишь видео. Причём блог не особо раскручен, что-то около 500 уников в день. Что в блоге и примерно на 25 форумах. Количество скачек видео за сутки не особо будет различаться. Хотя разница должна быть раз в десять.
Заметил такую штуку. Что в одном своём блоге разместишь видео. Причём блог не особо раскручен, что-то около 500 уников в день. Что в блоге и примерно на 25 форумах. Количество скачек видео за сутки не особо будет различаться. Хотя разница должна быть раз в десять.
Блог тематический? Если да - то удивительно обратное... 🚬
у вас проблемы с униками, а я вот почемуто немогу постить на сьюзе, может кто знает как получить доступ?