- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
кто вам всем сказал, что не принимают платежи по палке???
неужели тяжело почитать внимательно новости в акаунте:
не принимают только MasterCard, все остальные в том числе и Visa принимают.
Ладно, принимаюся, но частично. Этого больше чем достаточно.
andy2 добавил 23.10.2009 в 18:02
FedorD, так везде. Куда их можно деть? Не платить? Тогда надо сделать нормальную, относительно открытую систему учета премиумов, нормальную шкалу рейтинга, наладить нормальную работу счетчика и т.д. Это никто делать не будет. Скорее сделают "просто не платить" без всего остального.
Единственная надёжа - если ФО избавятся от балласта. Я не говорю не брать никого новго, но если человек после меяца работы продолжает сидеть на купере и получать 1-2$, то это не есть нормально. Не понимаю какой плюс ФО от содержания этой массы получающих но не зарабатывающих?...
Та даже та реклама самого ФО. И платить мало и рекламируют хорошо))) Я помню Антон писал что есть куперы зарабатывающие по 100 в день. Так что 1-2 может погоду не делают, но вот вопрос как стало много таких что берут по 5-10к скачек в день на купере, вот их и содержут Платыны и Золото.
FedorD, так везде. Куда их можно деть? Не платить? Тогда надо сделать нормальную, относительно открытую систему учета премиумов, нормальную шкалу рейтинга, наладить нормальную работу счетчика и т.д. Это никто делать не будет. Скорее сделают "просто не платить" без всего остального.
И к чему это приведёт? Просто для меня етьс некая низшая планка после которой я просто уйду с данного ФО. Думаю что такая же планка есть у каждого. Ну один, второй, сотый уйдут и что они со своими толпами делать будут?
FedorD добавил 23.10.2009 в 18:36
Та даже та реклама самого ФО. И платить мало и рекламируют хорошо))) Я помню Антон писал что есть куперы зарабатывающие по 100 в день. Так что 1-2 может погоду не делают, но вот вопрос как стало много таких что берут по 5-10к скачек в день на купере, вот их и содержут Платыны и Золото.
Реклама? Мне уже не смешно. С это "рекламы" кое с какого ресурса пришлось свалить. Из за такой "рекламы" ещё могут много где побанить. Что это нахрен за "реклама"?😒
Лучше один нормальный, не раздражающий говнооформлением клиентов или игнорированием сообщений модераторов постер, чем толпа мусорящих отроков. Кстати - и по объёмам - тут тоже может сложиться так, что один нормальный сделает столько же постов что и 50 ненормальных, только такие посты действительно будут рекламой, а не раздражителем.
Что касается сайтов. У многих ли они с действительно хорошей посещалкой? Конечно есть такие, но основная масса - сайты для самого себя, где обитает 20-30 человек. Это масштабы хота? В общем - реклама - тут и рядом не стояла.
з.ы. Относительно рефералов - лично я пока подпись убираю...
Проблема одна при переходе не хочетсяя кидать все что уже накопленно, а у меня накоплено хорошо. Былобыб 200 - 300 файлов давно уже бросил бы ..
Как один человек тут написал про сюзи, что мол ну и хрен с ними, можно заменить 3 средненькими ресурсами. Так и здесь. Один нормальный уйдет, а три-пять плохеньких придут. Для ФО главное премиумы, которые будут покупать не только и не столько из-за супер эксклюзивного материала, которого много не бывает, а за счет объемов, количества ссылок. Пусть будут единичные посты, небольшие темы, не слишком новый материал. Но чем этого больше, тем больше людей захотят купить премиумы. Количество переходит в качество. И ФО абсолютно все равно купят сто премиумов у одного человека или по одному у ста. Это когда ФО новый и только начинает раскручиваться ему нужен каждый, а потом и сотня-другая не потеря. Главное платить вовремя, не косячить очень сильно, а отбить деньги при рейтинговой системе, да и при любой другой, возможность найти можно:)
Когда останутся одни стабильные куперы, то думаю у хота настанут не лучшие времена.
Так что "сто у одного или по одному у ста" тут не прокатит.
FedorD добавил 23.10.2009 в 18:51
Проблема одна при переходе не хочетсяя кидать все что уже накопленно, а у меня накоплено хорошо. Былобыб 200 - 300 файлов давно уже бросил бы ..
Ну я вот к тому же не знаю КУДА уходить покамест... А про файлы - это да. Если на хоте их ещё убить можно, то на ресурсах новую жизнь начинать надо, со всеми вытекающими...
И не соглашусь что качество материала слабо влияет на покупки. Абсолютно не так. Можно навалить кучу дерьма, но если оно никому нужно не будет - откуда возьмутся покупки?
На рапиде дерьма предостаточно постят, но берут объемами. Поэтому одного человека вполне можно заменить 5, 10 или 20. Из этих десяти-двадцати-ста найдется один-два, которые станут новыми голдами. Круговорот:)
Кстати, ты вот говоришь, что ХОТу будет не выгодно. А где гарантия, что сейчас учитываются все курленные премиумы, а не скажем каждый второй или третий? Все разговоры, что ФО тяжело, они ничего не получают и вообще еле-еле концы с концами сводят хороши, но это только слова. Подтверждения нет. Сразу вспоминаются слова наших певцов, как им тяжело и у них почти нет денег или анекдот про восьмидесятилетнего соседа, который каждый день может. Говорить можно что угодно.
Кстати, ХОТ продление премиумов вроде не засчитывает. Если прикинуть по другому ФО, то у меня выходит 25-30% таких продлений. И это абсолютно честные деньги, которые идут только ФО. А сколько еще не совсем честных вариантов:)
На рапиде дерьма предостаточно постят, но берут объемами. Поэтому одного человека вполне можно заменить 5, 10 или 20. Из этих десяти-двадцати-ста найдется один-два, которые станут новыми голдами. Круговорот:)
Про рапиду говорить сложно. Гдето читал что примаков на рапиду покупают(В месяц) только с США 42% всего населения (это с учетом всего населения подключенного к интернету ). Так что рапида берет всем и качеством и обьемом. В ней как и гомна много так и раритета и качественного материала.
Рапида это уже не ФО, а чтото большее. И сравнивать с любым ФО очень тяжело))).
serega421 добавил 23.10.2009 в 19:25
Кстати, ХОТ продление премиумов вроде не засчитывает. Если прикинуть по другому ФО, то у меня выходит 25-30% таких продлений. И это абсолютно честные деньги, которые идут только ФО. А сколько еще не совсем честных вариантов:)
Я так понимаю это про шматрикс говорите.
Это уже вопрос спорный. К примеру первый раз примак купили по твоему файлу, второй раз тотже юзер зашол в мой топик и купил от туда. И во втором случае что примак защитывается тебе ???
Не будет круговорота. Вместо 100 у одного - будет 0 у ста, а не 1 у ста.
Если клиент сейчас не хочет брать примак на говноматериале, то с какого он будет брать когда уйдут с хота голды и платинумы (бывшие)?
Ладно, всё равно тут можно только гадать...
К примеру первый раз примак купили по твоему файлу, второй раз тотже юзер зашол в мой топик и купил от туда. И во втором случае что примак защитывается тебе ???
Нет, тебе.
Говорить и правда бесполезно. Сколько раз здесь отмечался за последние два месяца представитель ХОТа? Один-два раза. Причем один раз ответ начался со слова "достал". О чем здесь еще говорить.