hotfile.com - новый файлообменник

L
На сайте с 23.04.2009
30
Где я ёрничаю ?
Или вы не согласны что хотфайл супер обменник ?
Купил аккаунт за 5 баксов, получу 8.
Чистая прыбиль 3 доллара, за просто так ничего не делая.

Пиар.. Тоже, видать, дела не очень..

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
Dr.Ebr:
Если примак приобретался после того как были залиты файлы, и их не качали в течении двух, а не трёх месяцев, то их потрут как пить дать. На них все прелести премиум акка не распространяются. Во всяком случае мне так объяснили в поддержке. Извенились, обещали переписать FAQ.
У меня около 300 нигде не пощенных похерили.

Да нет. Эти файлы качают каждый день не менее 3-4 раз... Так что с копиями что-то не так...

onerealman
На сайте с 09.01.2009
60

Подскажите, кто-нибудь работает с хотфайлом в качестве ресселера? И какие результаты?

B
На сайте с 02.05.2007
240
onerealman:
Подскажите, кто-нибудь работает с хотфайлом в качестве ресселера? И какие результаты?

тоже хочется услышать или просто посмотреть на таких товарищей, никогда не понимал - кто в здравом уме будет брать у реселлера, если можно купить на самом ФО?

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

вариант 1 - сайт не продает допустим за фантики от чупачупса - реселлер продает

вариант 2 - у реселлера чуток дешевле

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
T
На сайте с 05.05.2009
176

Нда... не было меня почти месяц на море отдыхал, вчера приехал глянул в акк, а там безнадежный купер с нулем прироста и осталось процентов около 30 от всех файлов, причем потерли даже копии, которые нигде не выставлялись, придется завязывать с таким обменником который трет все без разбору....:(

R
На сайте с 08.07.2009
48

Жесть с платины за одни сутки в купер, причем никаких действий не совершал, а только распространял уже залитое. Не долго хоту осталось с таким положением дел.

Работаю только здесь (http://turbobit.net/partner/?PHPSESUD=53DC6251370FBDED5B1C8BA25E299D34) Помогу рефам с платным контентом и заливкой материала + гарантированный доступ на платники недорого.
[Удален]

Что можно сказать - сдыхает фо, ибо каникулы - ибо много детворы льет порнуху по форумам, не хватает у ребят денег им выплачивать, начинают нае..ть, прескорбно - зарабатывал неделю назад 30-40 уе в сутки теперь - 7-8, пора прощаться.... есть понятие ГС, теперь будет - ГО, говнообменник вы ребята....есть депозит, есть летит, а вы госопда, к сожалению, не смогли зарекомендовать себя как серьезный сервис - имхо, опыт коробки, только у этих было запасов поболее, вобщем удачи.. два своих новых проекта пущу на другие фо - если для вас 3к скачек в день уже не интересно, еби..сь дальше со школярами на форумах...

don583
На сайте с 18.04.2009
148

а после Платиниума что то есть ??? :)

помагу как поднят заработок , кому интересно в ПМ,

jpg don583.jpg
FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Вчера считало слабо, сегодня пока не пойму, но для выходных явно плохо.

Вычислили предполагаемую причину - на примаке некоторые файлы качало - у товарища 20КБ/сек, у меня этот файл качался 120-140КБ, что для примака мягко говоря слабовато.

Так что в этом может быть причина. А уж сознательно это сделано или нет - это остаётся только догадываться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий