База постоянных клиентов SAPE.RU

12 3
Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43
1383

Допустим ситуация, Яндекс, как-то получает базу данных о клиентах SAPE.RU, т.е. списки сайтов которые продают ссылки и тех, которые на которые покупают. Попадут ли в банн все эти сайты?

подпись украшает человека
[Удален]

Ерунда. Сео ссылки итак, скорее всего, Яндекс вычисляет легко.

О каком массовом бане может идти речь, если вся выдача изменится. При чем далеко не в лучшую сторону.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Думаю что Яндекс со своими алгоритмами скоро облажается и на него не будет никто заходить)

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
sergv
На сайте с 13.04.2006
438

Ага, свои сайты из сапы удаляем, конкурентов добавляем. В итоге в выдаче останется только ваш сайт? :)

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
L
На сайте с 22.12.2008
23
Допустим ситуация, Яндекс, как-то получает базу данных о клиентах SAPE.RU

А отчего вы решили, что цель яндекса бороться с отдельно взятыми ссылкобиржами, пусть это будет хоть Sape, хоть МММ?

Закроешь одну, появится другая :)

смысл?

Тиц на выдачу не влияет. Он влияет на размер живота.
CA
На сайте с 16.10.2008
22

Web_issite, если сеопульт все сайты уже профиксил, думаете Я это не сделал?

Я даже думаю, что когда резко у всех обнулился тиц, даже от Я было письмо, что они санкции вводят - дак именно в этот момент они сапу и просканили, поскольку много ума не надо, просканил и поставил коэфициент на снижение тица и все...

Я всегда ведь идет якобы сложными путями, а по сути только пыль в глаза пускает

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Яндексу не выгодно бороться с sape

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Cranking:
Думаю что Яндекс со своими алгоритмами скоро облажается и на него не будет никто заходить)

доля яндекса очень устойчива последние года, а многих пророчителей его кончины уже и не помнит никто...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Webit:
Яндексу не выгодно бороться с sape

в принципе да. чем больше народ вбивает в ссылки, тем больше он платит за директ, чем больше народу приходит на сео, тем больше их дополняет директом.

M
На сайте с 14.01.2008
112
mrr

С учетом общего руководства и там и там, ничего подобного бояться не стоит.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Web_issite, если бы яндексоиды захотели, то давно бы побанили все сайты, которые покупают и которые продают ссылки (слили бы базу сайтов путем покупки ссылок, ввели бы различные фильтры). Только вопрос зачем? Что в поиске останется? ГС, официальные организации и некоммерческие сайты энтузиастов, которые меняются ссылками (их по сути тогда тоже нужно банить).

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий