Очень нужна помощь...

12
Галюня
На сайте с 15.08.2008
20
952

Помогите, пожалуйста:( В яндексе, в сервисе мои сайты вместо моего сайта теперь какой-то чужой... каким образом он туда попал для меня загадка((( А когда я попыталась добавить еще раз свой сайт, то выводит сообщение, что мой сайт является зеркалом чужого!!!!:fire:

Соответственно, меня выкинули из поиска Яндекса... Что мне делать?

p.s. контент на моем сайте полностью уникальный.

alex_ar
На сайте с 11.12.2008
37

Попробуйте добавить в addurl, там по-моему с www или без них попробуйте и так и так, проверьте на плагиат, я тоже был уверен, что у меня уник, но после недавней проверки оказалось, что уже какой-то умник к себе на форум скопировал мой текст... и последнее встречал случаи, когда заливаешь на хост файлы они автоматически добавлялись в папку www, тем самым они были и в publik_html и www и Яша не мог определить главное зеркало сайта.

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
Галюня:
Помогите, пожалуйста:( В яндексе, в сервисе мои сайты вместо моего сайта теперь какой-то чужой... каким образом он туда попал для меня загадка((( А когда я попыталась добавить еще раз свой сайт, то выводит сообщение, что мой сайт является зеркалом чужого!!!!🔥
Соответственно, меня выкинули из поиска Яндекса... Что мне делать?
p.s. контент на моем сайте полностью уникальный.

Ну тут 2 варианта:

1) Написать хостеру клона жалобу и попытаться доказать, что он вор, а не вы.

2) Сменить контент на вашем сайте.

В любом случае нужно ждать обновление зеркал. Оно бывает раз в 4-6 недель. Последний раз недели полтора назад было (тут могу ошибаться).

Платонам писать бесполезно.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
В любом случае нужно ждать обновление зеркал. Оно бывает раз в 4-6 недель.

Блажен кто верует, я один раз ждал полгода. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

Галюня, скорее всего кто-то просто сделал копию вашего сайта, а Yandex посчитал плагиатора основным зеркалом, хотя возможно у вас в robots.txt что-то написано не то...

Галюня
На сайте с 15.08.2008
20

у нас один хостер, который сказал, что они ничем не могут помочь, т.к. чужой сайт временно не обслуживается и нет связи с его хозяином(((

Дней 7 уже мучаюсь, а до этого все норм было. с Яндексом была полная идиллия...

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
den78ru:
Блажен кто верует, я один раз ждал полгода. :)

Ап зеркал ещё не означает факт того, что обновятся именно ваши зеркала.

PS: но полгода это жесть!

devzev добавил 10.03.2009 в 17:39

Галюня:
у нас один хостер, который сказал, что они ничем не могут помочь, т.к. чужой сайт временно не обслуживается и нет связи с его хозяином(((

А зачем им связь с его хозяином? Пусть рубят доступ по http к нему и всех делов.

Вы это... судом припугните его. Главное - побольше умных и страшных слов. ;)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Галюня:
у нас один хостер, который сказал, что они ничем не могут помочь, т.к. чужой сайт временно не обслуживается

Если не обслуживается, значит он отдаёт 404.

В аддуерелке есть фишка - "удалить сайт".

Галюня
На сайте с 15.08.2008
20

Круто, мне еще и пароль к ftp-серверу поменяли🔥 Теперь не могу попасть на собственный сайт...

scat_spb
На сайте с 21.03.2007
113
Галюня:
Круто, мне еще и пароль к ftp-серверу поменяли🔥 Теперь не могу попасть на собственный сайт...

Поменяйте хостера.

По Whois Вы являетесь владельцем сайта. Ну во всяком случае пока. 🚬

Кстати ресурс оптимизирован весьма скверно. Напоминает спам. Эти ключевые слова сверху - это же просто неприлично :)

Плагиата честно гворя не нашел.

Потом надо удалить чужой ресурс из Яндекса, поменять пароли.

После чего можно написать Платону скорбное письмо.

Это кстати помогает, если нормально вести разговор.

Я так выводил ресурс из фильтра "Ты последний".

Если чего непонятно, можете обращаться в л.с., попробую помочь....

Y que te vaya bien !
Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185

Галюня, пишите в саппорт хостера, переносите сайт к другому. Потом, как уже было сказано, пишите Платону.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий