Мой домен зеркало чужого сайта

NooboSEO
На сайте с 20.08.2009
91
1887

У меня есть домен, уже давно купленный articleplace.ru, когда покупал все было нормально, он не был ни чьим зеркалом. А теперь попытался добавить в yandex, он пишет, что сайт является зеркалом www.u-pitersport.ru. Как такое могло произойти, и как от этого избавиться?

neoluxe
На сайте с 11.10.2006
60

Ваш сайт сейчас в разработке? Контент там уникальный?

Площадка под статьи: Архитектурное проектирование, дизайн, строительство
NooboSEO
На сайте с 20.08.2009
91

Сайт в разработке, контента там нет.

Tbird
На сайте с 20.08.2008
10

А как проверяли что не был зеркалом?

Порядок действий прост:

1) выкладываете сайт

2) пишете в яндекс, в саппорт для ускорения расклейки, хотя они могут сказать что ничем помочь не могут, хуже не будет )

3) пройдет наверное недели 3-4 и сайт расклеится

mmorok
На сайте с 05.07.2009
12
Tbird:
А как проверяли что не был зеркалом?
Порядок действий прост:
1) выкладываете сайт
2) пишете в яндекс, в саппорт для ускорения расклейки, хотя они могут сказать что ничем помочь не могут, хуже не будет )
3) пройдет наверное недели 3-4 и сайт расклеится

+ ИМХО нужно некоторое кол-во внешних ссылок на страницы 2-3 уровня (хотя бы с закладок, чтоб был индекс страниц и основания для захода зеркальщика) и деректива host в robots.txt. Логично?

Мой блог (http://budilov.ru)
Tbird
На сайте с 20.08.2008
10
mmorok:
+ ИМХО нужно некоторое кол-во внешних ссылок на страницы 2-3 уровня (хотя бы с закладок, чтоб был индекс страниц и основания для захода зеркальщика) и деректива host в robots.txt. Логично?

да-да, но это уже рекомендации по ускорению переклейки)

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
NooboSEO:
Сайт в разработке, контента там нет.

Надо разместить временный сайт - заглушку - на 1-3-5-10 страниц. А дальше прописать хост в роботсе, и меры по ускорению индексации - каталоги, закладки, сайтмап.

mmorok
На сайте с 05.07.2009
12
Tbird:
да-да, но это уже рекомендации по ускорению переклейки)

У меня без выполнения этих рекомендаций 2 месяца ни один бот не заходил...

Может надо было просто пингануть Яндексу...

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
NooboSEO:
А теперь попытался добавить в yandex, он пишет, что сайт является зеркалом www.u-pitersport.ru.

Если сайт пока в разработке и в индексе ему делать нечего, то пока можно ничего не предпринимать. У сайта u-pitersport.ru 111 зеркал - все они, как правило, появляются из-за дефолтных страниц хостинга. Со следующим апом зеркальщика все само расклеится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий