Покупаем сайты/форумы. До 100 000 рублей.

Korew
На сайте с 31.12.2007
195
Webmas08:
234sha, он и оценивать то не умеет... Он предложил за сайт с доходом 60+р в день, 50 у.е .... смешной тип.

У вас доход в день прям каждую минуту растет. Еще вначале топика было 30 р. теперь уже 60 :)

Webmas08:
И я думаю не стоила влиять мне на репутацию... те кто повлиял-крысы...

Я поставил вам минус в репу, жаль нельзя второй подряд поставить. Вы сами ведете себя немного неадекватно...

ТС, наверное вам придется открывать новую тему :)

PS Webmas08 наверно и меня сейчас начнет грязью поливать :)

[Удален]
У вас доход в день прям каждую минуту растет. Еще вначале топика было 30 р. теперь уже 60

Глаза свои открой... Сайт приносил 30р когда посещалка была в 2 раза меньше.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Webmas08:
AndyM Я цирк устраиваю? Ты головой подумай. Я написал что думаю о ТС и о его цене, и все я ничего не говорю. Это вы начали обсуждение. Хотя я был прав.

Юноша, а чего-то на ты, конечно вы сплошной цирк устроили, ну не нравится цена, тихонько уходишь в сторону. А понятно, это первая попытка продажи и подлые люди не понимают всей гениальности. Ау, это реальный мир.

aklimovv добавил 11.03.2009 в 13:21

Korew:

ТС, наверное вам придется открывать новую тему :)

Будет, конечно жаль, если ТС новую тему откроет. А кто нас тогда развлекать будет? У Webmas08 это здорово получается.

[Удален]

aklimovv тупой ты... Я написал какую цену ТС предложил мне за сайт с такой посещалкой, и нечего большего.

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
aklimovv:
Будет, конечно жаль, если ТС новую тему откроет. А кто нас тогда развлекать будет? У Webmas08 это здорово получается.

Только до жгуна не дотягивает ... так, обычный подросток с весенним обострённым спермотоксикозом

[Удален]

fima32 соси дибил.

Заебали, хули вы на меня вообще набросились?

Art Citrus
На сайте с 03.03.2009
12

aklimovv

Новую тему я открывать не буду, этой хватило))

Webmas08, как я понимаю это у Вас отдельный случай :)

Друзья, не смотря на то, что топик получился "развлекательным", пожалуйста читайте первый пост. :)

Наши работы (http://art-citrus.ru/portfolio) | Масса способов повысить ТИЦ (http://art-citrus.livejournal.com/)
borej
На сайте с 11.08.2008
202

Ребят ну не обращейте внимание на клоуна.

По сабжу:

Хочу прицениться:

Сайт - Портал игр. Домен 3го уровня, посещалка - 1,5к уников в сутки. Пузо настоящее - Пр4 тиц 30. Кол-во страниц в индексе гугля - 25к, в яше - 3к.

Движ - Joomla! Диз - покупной, лицензионный шаблончег.

Доход от адсенс ~2 доллара в сутки. Сапы не было никогда. Домену 4 года, ДМОЗ

Если есть возможность сказать цену за подобный сайт буду вам признателен.

все это чушь собачая
N
На сайте с 15.02.2009
154
borej:

Хочу прицениться:
Сайт - Портал игр. Домен 3го уровня, посещалка - 1,5к уников в сутки. Пузо настоящее - Пр4 тиц 30. Кол-во страниц в индексе гугля - 25к, в яше - 3к.
Движ - Joomla! Диз - покупной, лицензионный шаблончег.

Доход от адсенс ~2 доллара в сутки. Сапы не было никогда. Домену 4 года, ДМОЗ

Если есть возможность сказать цену за подобный сайт буду вам признателен.

С коммерческой точки зрения сайт сейчас быстро оценят в 300-500$. Если не в 180$ :) ТС, как я понимаю, не увидев, вообще ничего не скажет. Ибо, как заявлено было, пузомерки - ничто, дизайн - всё :)

P.S. Я бы тоже посмотрел. И сам сайт, и статистику подробную. Если можно :)

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
[Удален]

borej этот идиот не даст больше 100 у.е т.к у него больше нету...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий