- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Webmas08, вы сами пытаетесь играть на публику, что могут означать все ваши выкладки деловой переписки, кто то должен обсуждать в этом топике ваши интересы или предлагать ТС сайты, если вас не устроила сделка с покупателем, что в этом такого странного или неграмотного в отношении денег? Вам ТС чем то обязан открыв тему, или ваши сайты просто должны быть куплены и за вашу цену. Просто не обидно отшили, а вы в бутылку полезли!
Что за бред, покупается, уделяется час, два и все будет прекрасно. Визуальную часть всегда можно поправить - это не предлог чтобы цену ставить смешную в 50 долларов.
Что за бред, покупается, уделяется час, два и все будет прекрасно. Визуальную часть всегда можно поправить - это не предлог чтобы цену ставить смешную в 50 долларов.
По моему ТС ни кому не навязывал цену, он только сказал что за предложенный товар даст не более 50 долларов. Так что ни понимаю чего Webmas08 начал тут кидаться оскорблениями или он думал за свое добро 100000 получить:)\
Да и покупая что то многим хочется получать доход, развивать сайт а не начинать его переделку начиная с дизайна и заканчивая контентом. А Учитывая возраст и тематику так сайт если и стоит больше предложенного то не на много.
Всем спасибо за комментарии.
Давайте всё же вернёмся к теме. :)
немного вводит в заблуждение заголовок темы - логично сразу было в первом посту отписать, что бюджет на N-количество сайтов и форумов.
немного вводит в заблуждение заголовок темы - логично сразу было в первом посту отписать, что бюджет на N-количество сайтов и форумов.
Вы немного не так поняли :)
Если ничего стоящего в размере 100 000 рублей не предложат, тогда будем приобретать N-количество сайтов. :)
Ещё немного по оффтопю. ТС вполне конкретно установил бюджет 100.000 руб. Это его дело покупать или нет, он платит деньги и покупает товар, сам решает какой товар приобрести.
ПыСы: сам ничего не продаю, просто однажды имел опыт, приобретения сайта и продавцы меня просто "атаковали", потом обижались за то что я их сайты не брал.
Вот всегда удивляюсь, ну не понравилась цена, зачем сразу друг на друга начинать наезжать, оба за учебниками в магазин...
aklimovv
ПыСы: сам ничего не продаю, просто однажды имел опыт, приобретения сайта и продавцы меня просто "атаковали", потом обижались за то что я их сайты не брал.
Я никогда с подобным не сталкивался, но вот видно пришел и мой день :)
234sha
Почитайте топик внимательней пожалуйста, с моей стороны никаких "наездов" нет :)
На счёт учебников - думаю для меня это будет лишним. Достаточно много литературы изучил. :)
234sha, по-моему, всё-таки имело место "навязывание" сайта со стороны Webmas08. Так что школу всё-таки он ещё не закончил. :) Впрочем, тема не об этом - думаю, что ТС будет только рад, если флуд на эту тему прекратится. :)