Покупаем сайты/форумы. До 100 000 рублей.

webv
На сайте с 27.02.2008
108

Webmas08, вы сами пытаетесь играть на публику, что могут означать все ваши выкладки деловой переписки, кто то должен обсуждать в этом топике ваши интересы или предлагать ТС сайты, если вас не устроила сделка с покупателем, что в этом такого странного или неграмотного в отношении денег? Вам ТС чем то обязан открыв тему, или ваши сайты просто должны быть куплены и за вашу цену. Просто не обидно отшили, а вы в бутылку полезли!

Как сделать сайт в 2020 году и заработать деньги (https://work911.online/sajty/kak-sdelat-sajt-v-2020-godu-i-zarabotat-d/) | лучшие курсы обмена валют (http://link.programmingbook.ru/go.php?sid=102)
[Удален]
Сайт ненравится чисто визуально. Пока могу предложить не более 50$

Что за бред, покупается, уделяется час, два и все будет прекрасно. Визуальную часть всегда можно поправить - это не предлог чтобы цену ставить смешную в 50 долларов.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
dreamir:
Что за бред, покупается, уделяется час, два и все будет прекрасно. Визуальную часть всегда можно поправить - это не предлог чтобы цену ставить смешную в 50 долларов.

По моему ТС ни кому не навязывал цену, он только сказал что за предложенный товар даст не более 50 долларов. Так что ни понимаю чего Webmas08 начал тут кидаться оскорблениями или он думал за свое добро 100000 получить:)\

Да и покупая что то многим хочется получать доход, развивать сайт а не начинать его переделку начиная с дизайна и заканчивая контентом. А Учитывая возраст и тематику так сайт если и стоит больше предложенного то не на много.

Art Citrus
На сайте с 03.03.2009
12

Всем спасибо за комментарии.

Давайте всё же вернёмся к теме. :)

Наши работы (http://art-citrus.ru/portfolio) | Масса способов повысить ТИЦ (http://art-citrus.livejournal.com/)
Selectronik
На сайте с 21.06.2007
112

немного вводит в заблуждение заголовок темы - логично сразу было в первом посту отписать, что бюджет на N-количество сайтов и форумов.

Art Citrus
На сайте с 03.03.2009
12
Selectronik:
немного вводит в заблуждение заголовок темы - логично сразу было в первом посту отписать, что бюджет на N-количество сайтов и форумов.

Вы немного не так поняли :)

Если ничего стоящего в размере 100 000 рублей не предложат, тогда будем приобретать N-количество сайтов. :)

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Ещё немного по оффтопю. ТС вполне конкретно установил бюджет 100.000 руб. Это его дело покупать или нет, он платит деньги и покупает товар, сам решает какой товар приобрести.

ПыСы: сам ничего не продаю, просто однажды имел опыт, приобретения сайта и продавцы меня просто "атаковали", потом обижались за то что я их сайты не брал.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Вот всегда удивляюсь, ну не понравилась цена, зачем сразу друг на друга начинать наезжать, оба за учебниками в магазин...

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Art Citrus
На сайте с 03.03.2009
12

aklimovv

Ещё немного по оффтопю. ТС вполне конкретно установил бюджет 100.000 руб. Это его дело покупать или нет, он платит деньги и покупает товар, сам решает какой товар приобрести.
ПыСы: сам ничего не продаю, просто однажды имел опыт, приобретения сайта и продавцы меня просто "атаковали", потом обижались за то что я их сайты не брал.

Я никогда с подобным не сталкивался, но вот видно пришел и мой день :)

234sha

Вот всегда удивляюсь, ну не понравилась цена, зачем сразу друг на друга начинать наезжать, оба за учебниками в магазин...

Почитайте топик внимательней пожалуйста, с моей стороны никаких "наездов" нет :)

На счёт учебников - думаю для меня это будет лишним. Достаточно много литературы изучил. :)

[Удален]

234sha, по-моему, всё-таки имело место "навязывание" сайта со стороны Webmas08. Так что школу всё-таки он ещё не закончил. :) Впрочем, тема не об этом - думаю, что ТС будет только рад, если флуд на эту тему прекратится. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий