- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На мой взгляд, ТС значительно улучшил и обогатил исходник. Исходник написан учеником девятого класса, имеющим весьма приблизительное представление об офисе. Быстро пробегусь по встреченным мною в тексте перлам:
Мебель - это деталь, основное предназначение которой состоит в заполнении офисного пространства. Феерично.
Гы.
Выбор, оказывается, делается на конференц-столах. Кто бы сомневался :D Они такие просторные :D
Дальше перечислять весь этот бред не буду.
Результат понравился.
Единственное, что смутило - излишняя, на мой взгляд, длина предложений в первых абзацах.
Уважаемые форумчане и коллеги :)
Хочу разом поблагодарить всех вас за предоставленные отзывы и комментарии! Поистине бесценный опыт!
P.S. Завтра постараюсь выложить переработанную статью, так как во многом согласен с критикой. В свое оправдание лишь скажу, что делаллось это на работе и в дикой спешке, так как заказчику нужно было срочно определиться с кандидатурой. Еще раз всем вам огромное спасибо!
Просто опишу ход мыслей: столешница - сатинированная, сделана из стекла, а сатинированная, потому что стекло - сатинированное. Не так? :)
не согласна, объясню на примере: тогда по этой же схеме должно быть, к примеру, "мореная столешница из дуба")
12floor добавил 10.03.2009 в 20:37
заказчику нужно было срочно определиться с кандидатурой. Еще раз всем вам огромное спасибо!
так ведь именно в этом случае и нужно быть мега-внимательным)))
желаю удачи!
не согласна, объясню на примере: тогда по этой же схеме должно быть, к примеру, "мореная столешница из дуба")
Тут я могу лишь сказать, что буду работать над собой :)
12floor добавил 10.03.2009 в 20:37
так ведь именно в этом случае и нужно быть мега-внимательным)))
желаю удачи!
Мега-внимательным быть не получилось. Ключевое слово - "срочно". В моем же случае это было просто мега-срочно :)
Мега-внимательным быть не получилось. Ключевое слово - "срочно". В моем же случае это было просто мега-срочно
А сюда зачем так надо было торопиться выкладывать?
А сюда зачем так надо было торопиться выкладывать?
У меня же написано в подписи, что я делаю быстро :)
Вот я и решил проверить, насколько "быстро" сочетается с "качественно" :) А кто, лучше чем вы, сможет вынести вердикт? :) На данный момент картина вырисовывается такая: текст довольно хорош, вроде даже лучше оригинала, однако в нем присутствуют некоторые "неточности" (с), которые портят общее впечатление :) Так что "учиться, учиться и еще раз учиться" :)
Так что "учиться, учиться и еще раз учиться"
Либо подпись поменять. О том, что рерайт лучше оригинала, можно поспорить. Но это уже не с вами. Успехов вам в том, чтобы "учиться, учиться и еще раз учиться". А еще помните: "Поспешишь..." Как там дальше?
Mega-poster, Вам успеха, который прямо связан с тщательной работой над текстом.
Рерайт лучше оригинала.
Ошеломляет уже начало первой фразы оригинального текста, где утверждается, что "современный офис сложно представить без обилия стульев на колесиках".
Потом еще пара сентенций о том, что "мир не стоит на месте" и о "фантазии, ограниченной лишь толщиной кошелька" возвращают уставшему за день копирайтеру бодрость и даруют силы для новых свершений.
Сегодня встретил фразу: "Навоз следует предварительно прокомпостировать". Каково?
Сегодня встретил фразу: "Навоз следует предварительно прокомпостировать". Каково?
на грани флуда, но с учетом актуальности данной проблемы для аграрного населения всеж-таки не удержусь: так ведь надо же компостировать его))