По поводу доменов в разных зонах...

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
1155

Попробовал тут поэксперементировать с разными зонами. В расчет брались 15 шопов с разных партнерок - непеределанные.

ВыводЖ

Домены в зоне com - индексируются без проблем

Домены в зоне in - индексируются без проблем

Домены в зоне info - нормально

Домен в зоне name - нормально

Домен в зоне - biz - нормально

Домен в зоне org - попал под раздачу наверно

Домен в зоне net - нормально, только морда

Домены в зоне us - нормально

Вывод сделан на основании того, что ссылки ставились на все домены одинаково.

PS. В расчет брались показатели только Гугля до и после последнего апдейта

Вывод - все зоны индексирутся одинаково, но почему-то сначала попадают в серп в соответствующие зоны выдачи)))

[Удален]

BUFO, у меня .org индексируется просто отлично... пока даже от песка ушел, а киворды довольно песочные.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
BUFO:
Домен в зоне net - нормально, только морда

у меня не нормально, и только морду проиндексил через месяц.

я говорю про яндух..

Я зметил что домены в зоне ру Яндухом быстро индексируются, а остальные с большой натяжкой.. Апдейт?

wasistdas
На сайте с 02.12.2005
207

У меня орги нормально индексируются. Один из них, правда, как то странно. по логам смотрю - пришли все роботы, какие надо. Но гугл снял только морду, через 5 дней пришел опять и снял весь сайт. Рефреш в мете не стоит.

Продается домен под сайт об Испании (http://www.ispania.org).
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
kevindark:
BUFO, у меня .org индексируется просто отлично

По поводу org мне наверно просто не повезло с доменом или ip. На шоп стоит дох ссылок, 2 семерки, ни намека на запрещенные приемы, домену уже 4 мес - но скорее всего он в бане (по крайней мере мне гуру так сказали после проверки) хотя бот гуляет до сих пор...них... не понимаю :(

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Вот если проверить по 100 доменов в каждом зоне, тогда и можно будет делать выводы... но для такого количества доменов сложно будет обеспечить прочие равные условия

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий