Регистрация в английских каталогах

[Удален]
3232

Готов регистрировать в английские каталог ручным способом. Есть качественная и эффективная база каталогов, при правильном составление описаний и названия для сайта для английского сайта получить ПР3-4 с нуля не составит труда. Для русского сайта ПР получится немного меньше, около 2-3 пунктов.

О базе: 1500 белых каталогов (ПР 1-6), после прогона на емайл приходит около ~700 писем, большинство требуюущих активацию (созданием емайла для спама и активацием писем мы также сами занимаемся)

Стоимость: 20$

Срок выполнения заказов до 3х рабочих дней.

После регистрации вы получаете отчет по уже размещенным ссылкам на Ваш сайт, данные от спам почты.

От Вас: УРЛ сайта, описания краткие/длинные, ключевые слова (на английском языке)

(Если у Вас этих данных нету, то мы за 5$ составим сами пакет из 500 штук для каждого)

p.s Двум клиентам с более 200 сообщениям сделаю за отзыв регистрацию, от них только необходимые данные о сайте (на англ. языке)

Email: financecrises@gmail.com

R
На сайте с 08.03.2007
137

Наверно придавлю первое местечко!

В личку отпишу вопрос и если все ок - то включусь!

/написал в личку, пока тишина - не ответа, не привета...

[Удален]

Rahap прогон для Вас выполнен. Проверьте личку, там все необходимые данные. Жду от Вас отзыв!

Осталось еще um-seo сделать тестовый прогон. Сегодня думаю будет выполнен к вечеру.

Готов взять заказы, прогон очень качественный, письма требующие активации я сам активирую, всю работу мы делаем.

R
На сайте с 08.03.2007
137

Приятно поражен скорость прогона, данные отправил вчера около 12 ночи, сегодня уже практически все готово (осталось общий итог сделать, но это я понимаю, что не все ссылки появляются сразу).

Так что очень доволен, жду детального отчета со временем!

По уровню комфортности и качеству услуги соответствует!

На почту свалилось более 1100 писем, что я бы назвал очень неплохо учитывая количество заявленных каталогов - очень высокий уровень выборки и чистки базы!

Респект топистартеру!

Жду детального отчета и добивки подтверждений!

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Rahap:
На почту свалилось более 1100 писем,

1600 и 1100 писем - жесть

Rahap:
что я бы назвал очень неплохо учитывая количество заявленных каталогов - очень высокий уровень выборки и чистки базы!

то, что написал выше свидетельствует о низком качестве базы..

при 1600 каталогов, может прийти не более 300-400 писем, если человеческая база..

остальные приходят в течении года

удачи ТС, но отзыв только подтвердил мои догадки..

скорость тем более.. либо вы являетесь одним лицом :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
[Удален]

inetessentials вы как всегда не доверчивы к новым регистраторам. Количество писем вообще не является свидетельством того качественная база или нет. В моей базе каталоги которые высылают письма для подтверждения добавления сайта (как выше говорил). Плюс ко всему то что пришло письмо, это вовсе не означает что сайт попадет в каталог, хотя по моему опыту через 1-2 месяца на сайт будет около 300 беков по Яху. Это думаю смогу доказать без проблем на сайте Rahap'a

Да, еще стоит добавить что писем изначально было 745, остальные 400 это дополнительные письма одних и тех же каталогов после подтверждения регистрация.

Готов взять заказы, при постоянных заказах скидка будет. Качество прогона гарантирую!

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
FinanceCrises:
inetessentials вы как всегда не доверчивы к новым регистраторам. Количество писем вообще не является свидетельством того качественная база или нет. В моей базе каталоги которые высылают письма для подтверждения добавления сайта (как выше говорил). Плюс ко всему то что пришло письмо, это вовсе не означает что сайт попадет в каталог, хотя по моему опыту через 1-2 месяца на сайт будет около 300 беков по Яху. Это думаю смогу доказать без проблем на сайте Rahap'a

Готов взять заказы, при постоянных заказах скидка будет. Качество прогона гарантирую!

как всегда? то есть я правильно сказал, что вы клон? :)

понятно.. КПД базы менее 18%.. не густо..

удачи ТС

[Удален]
inetessentials:
как всегда? то есть я правильно сказал, что вы клон? :)
понятно.. КПД базы менее 18%.. не густо..
удачи ТС

Вообще-то насчет клона, оставил ваше первое утверждение без ответа, потому как считаю оставить этот вопрос без комментариев.

Но если Вы настаиваете, я не клон, и прежде чем что-то говорить, желательно сначала доказать. Думаю не трудно, найти ваши сообщения, особенно сообщения в темах молодых прогонщиков, и также не трудно их прочитать и увидеть как вы относитесь к каждому кто предлагает такие услуги, как будто каждый из них ваш конкурент ;)

Никакая база не может дать 100% эффекта, если только это не ваши сайты! Думаю вы это отлично знаете!

Спасибо, вам того же! Думаю флуд в теме пора прекращать, желательно только вопросы в тему задавайте.

Свободен, и могу взять пару заказов. Первым трем клиентам сделаю скидку в размере 25%!

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
FinanceCrises:
Никакая база не может дать 100% эффекта, если только это не ваши сайты! Думаю вы это отлично знаете!
Спасибо, вам того же! Думаю флуд в теме пора прекращать, желательно только вопросы в тему задавайте.

Согласился бы с Вами, если бы сам не занимался сбором буржуйской базы.. Еще раз удачи..

[Удален]

Актуально! Готов взять пару заказов! Скидка первым трем заказавшим 25%!

[Удален]

Актуально! Готов взять пару заказов! Скидка первым трем заказавшим 25%!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий