- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Советую не иметь с ТС никаких дел. Очень не ответственный человек. Заказывал сателит у него, сделал предоплату. После истечения срока пришлось буквально вылавливать его и требовать исполнения работы или возврата денег. После чего ТС согласился вернуть деньги и опять пропал. После установления срока исполнения своих обязательств и объяснения последующих последствий тс появился, вернул часть денег и ссылаясь на недостаточность средств пообещал остальную часть оплатить вечером. Прошло уже 5 дней, его и не слышно.
PS: Иван, денег можете и не возвращать, я заработаю. А это сообщение будет сигналом для всех остальных(надеюсь их не будет) заказчиков Ваших услуг. =)
Екатерина, не забуду ни про одного заказчика. Придется лишь немного подождать. Очень надеюсь на Ваше понимание.
Я не могу ждать, и у меня нет понимания так как стоит проект.
Если вы сегодня не можете начать выполнение прогона, то верните деньги.😒
Отправил вроде всем отчеты о работе. По прежнему принимаю заказы. Сделаю скидку в 25% тем кто закажет сегодня.
FinanceCrises, лично я так ничего и не получила, ни возврата ни отчёта. Хоть что нибуть я увижу???
Взял в долг некоторую сумму + есть еще задолженности. Нужно срочно отдать. В связь с этим, прошу форумчан дать какую-нить работу по регистрации сайтов в каталогах.
Нужно сумма в 100$ на сегодня.
Готов сделать прогоны английских сайтов по базе с большой скидкой, изготовить на сегодня пару сателлитов (тематика бизнес, реклама, путешествия)
Кто заинтересован, прошу напишите в аську 484138024.
Буду очень благодарен тем кто поможет работой.
полностью согласна с G.Vad!k, прошло уже 3 недели как я оплатила прогон, писала письма с вопросами "когда же будет выполнен заказ", но как результат, как только был оплачен заказ, больше ни одного письма я не получила, кроме фразы здесь на форуме выше "что надо подождать". Интересный подход к делу, FinanceCrises, я так поняла, что деньги у меня вы одолжили???
полностью согласна с G.Vad!k, прошло уже 3 недели как я оплатила прогон, писала письма с вопросами "когда же будет выполнен заказ", но как результат, как только был оплачен заказ, больше ни одного письма я не получила, кроме фразы здесь на форуме выше "что надо подождать". Интересный подход к делу, FinanceCrises, я так поняла, что деньги у меня вы одолжили???
читали?
/ru/forum/comment/4488049
я же сразу написал :))
читали?
/ru/forum/comment/4488049
я же сразу написал :))
Читали, меня это насторожило, но проблема была в том что в ведомость была внесена сумма на прогон заранее, а подрядчик на которого она была расчитана отошел от дел, пришлось срочно искать прогон за такую же стоимость, если бы не это, не обратилась бы, однозначно.:)
Читали, меня это насторожило, но проблема была в том что в ведомость была внесена сумма на прогон заранее, а подрядчик на которого она была расчитана отошел от дел, пришлось срочно искать прогон за такую же стоимость, если бы не это, не обратилась бы, однозначно.:)
есть такая поговорка - скупой платит дважды :)
тем более цена прогона должна была насторожить..
нормальный прогон по буржуйкам в районе 100 уе
Внесу лепту в общий поток негативных отзывов о ТС. Меня он банально кинул на 150 у.е. или месяц работы контент-менеджером. Тут написала об этом подробнее.
Если ли еще желающие заказывать прогон у кидалы?..